荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妹妹我在用CODE1学习荷兰语, 不知道是中文的电脑系统不适宜安装荷兰软件还是本来就是这样,CODE1 CD上的字典怎么只能荷兰语翻译荷兰语, 这样的翻译对我有什么用,(而且我的CODE一开, 整个桌面就都是CODE,做练习的时候就不能上网查单词) 我想问问有用CODE1的,是不是都是这样, 还是我比较弱智?

精彩评论6

zlm8241  四海霸王  2007-4-1 17:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: CODE1:CD上的字典是荷兰语解释荷兰语的吗?

是这样的。不过键盘上那个带有windows 的key,我也不知道该怎么表示,你按一下后,可以从“开始”的目录会掏出来的。
veronicazhao  四海霸王  2007-4-2 16:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CODE 就是这样,连单词解释都是荷兰文。真不知道编辑怎么想的,如果能看懂那些解释,我看都可以去学习NT4了。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-4-2 19:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊就是这样的,他们说这样有助于荷兰语进步...要不买本字典吧..
打一枪换一个地方  中级海盗  2007-4-12 08:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用Alt+Tab键可以切换窗口
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-4-12 10:00:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

结合babylon即可
stevennn  高级海盗  2007-4-30 21:59:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你们那位有code1 的磁带或CD呀? 能否卖给我呢?
谢谢