荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
"房子位于Enschede市中心教堂附近,一栋公寓里的一间大房间出租,可住两人。

包水电气,网络大约15欧/月。

可报两个地址!!!!

房租一月350-400,具体请和房东商议。电话0623226362,是中国人。

p.s. 有意者请打电话联系房东,不要跟贴询问情况或者站内短信。谢谢"

斑竹Pushi把回帖给封了,所以我只好发个新贴。好提醒大家千万别去住那个房子。
我刚去住了一个月,马上逃离了。那房东自己手上有把钥匙,还整天自己开我房门进来闲逛一下。感觉在坐牢被警察阿姨监视一样。
特意说明:此贴不针对Pushi,只是提醒twente的兄弟姐妹别被那老太婆房东给耍了。等钱交了后不断地受到骚扰和变相勒索!!!

精彩评论35

王者归来  四海霸王  2007-3-31 23:48:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好心提醒:Pushi发的房屋租赁千万别租

严重声讨那些不对中国学生友好的中国人
美女,旅游不错吧。呵呵
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-3-31 23:50:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大姐头发飙了啊。。。
还好身边有个精壮点的男人。。。
其他的不说 就那个客厅改的破房间 也能要那个价钱
真的太坑人了。。。
王者归来  四海霸王  2007-3-31 23:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

精壮的男人?谁啊?呵呵
对了,楼上美女,好久没见啦。最近忙什么啊?
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-3-31 23:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拜托LS 不要水了这么严肃的帖子啊
没忙什么啊。。。照样混吃骗喝等死 有一封tmobile的你的信
报告完毕
王者归来  四海霸王  2007-4-1 08:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,谢谢楼上,帮我扔了那封信吧。谢谢。
我也是声援楼主嘛。没有水啊。。
peacer  ↗贵宾↗  2007-4-1 15:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵....还好就住一个月而已,大妈着实不太友好.虽然第一面很热情。。。。
peacer  ↗贵宾↗  2007-4-1 21:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喔...还有一点~~~那个洗澡的水.开到最热不是夏天洗澡正好嘛~~~  现在还要让你跑回来洗澡。
pushi  ↗贵宾↗  2007-4-2 08:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

曹,这么过分?!!

我立刻把那个帖子删了,大家也不要管那个房子了。

我看那个人挺热情的,就帮她发了个帖子,没想到这么。。。。。。唉!
mars2006  ↗贵宾↗  2007-4-2 08:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持lz,严重鄙视黑房东~~~
送lz小红花一朵
1234下一页