荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peacer  ↗贵宾↗  2007-4-7 17:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 好心提醒:Pushi发的房屋租赁千万别租

Post by 南阁子;2112995
我下周三去你那儿,你在不?

在的在的~~来吧
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-4-8 13:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 王者归来;2113231
四人帮?不是后来又招入了琉璃仙吗?呵呵
什么叫招入啊 又不是结婚...
是咱们有魅力 吸引过来的好吧
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-4-8 13:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peacer;2113300
在的在的~~来吧
我们到底在哪里聚啊
最好是龙小小家哦 我不用刷碗做饭了
peacer  ↗贵宾↗  2007-4-8 15:57:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就在你家了~~~偶只想吃饭睡觉~~~
南阁子  海贼王  2007-4-9 17:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周三龙小小做饭,周四我做
Nathia  高级海盗  2007-5-9 10:49:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州

我的贴,就这样被闪亮同学们水了。
回国写论文去了,今天突然想到我发的贴来看一下。还是有一定提醒效果的,8错8错。
非常非常地想念在荷兰的兄弟姐妹们
peacer  ↗贵宾↗  2007-5-9 15:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

事隔一个月,你还来翻,也不闲老土啊~
不诉离殇  ↗贵宾↗  2007-5-11 14:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里来的兄弟 明明就只有姐妹
南阁子  海贼王  2007-5-11 21:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不说话就显得不入时了,那也来凑个热闹。
另外,闪亮是我的代名词好吧?!
peacer  ↗贵宾↗  2007-5-11 21:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家就有兄弟嘛~~~要以四人帮为中心,外援。。。MS不招收