荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
异教徒罗刹  海贼王  2007-4-1 20:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家来说说租房的故事吧。

我还是在等待可以自己租公寓的日子。。。。
dby2  中级海盗  2007-4-1 20:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2100013
建议你单独开贴咨询这方面的问题,我想那样更有助于大家给你意见,谢谢!

谢谢尘埃前辈
pauline  四海霸王  2007-4-1 20:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些年搬来挪去的, 经历如同梦魇,不提也罢。影响大家心情。唉, 只能说人情冷暖,世态炎凉。
hotpot^^  四海霸王  2007-4-1 20:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

与其他朋友相比我还好一点。我在荷兰也很久了只搬了2 次家。前半年住在另一个城市,是学校找的中介的房子,刚来不懂行情,2个人住一个房间,一个人要225欧。后来去别的城市上学,又是学校找的中介的房子,离学校很远每天要骑车25分钟,赶上大风天,雨天我几乎要崩溃了,房子不大但是公共设施还不错,房租230欧每月。再半年我去一个中介注册,找到一个很便宜的房子,但是面积非常的小只有6,7平米,才106欧。虽然很小但是一个人住刚刚好。房租每年涨2%,现在是114欧。
就是因为房租低,才可以用我每个月微薄打工收入来支持我全部的生活费。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-4-2 00:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2098303
那你是为了跳出火坑才看上小耗子的,还是因为小耗子,才结束租房生活的呢?
别提了,就是这个玩笑开的太多了,上次我还跟小耗子吵架,把小耗子的脑袋打出来一个大包呢

不过那个时候我住在瓦格您跟,跟小耗子每次见面都难舍难分啊,尤其我家是单人床。如果那个时候小耗子还没有买房子的话我们肯定也一起买房了。

还是自己有自己的空间好啊,我就记得我们第一次ooxx后那个早晨,小耗子光着屁股在晨光中 一边刷牙一边给我煎鸡蛋做早饭,那个时候小耗子的身材还很好,小肚子也没有长出来,胸肌也有b罩杯。。。然后我就立刻爱上他拉。 到现在周末都是小耗子光屁股给我做早饭,然后我就在床上吃,可以赖床到下午3点~~~~

后来就被小耗子感染,也变成裸奔族了。。。冬天开大暖气,脱光光地边喝红酒边看dvd,爽阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

反正我11岁就离家, 之后14年都是跟人一起住,要么租民房,从来没有自己独立的空间,也没有自主装修过自己的窝,现在安定下来,每天早上起来看到小耗子睡得口水满地乱漂的样子就觉得非常幸福。小耗子从来没有跟人一起住过,对他而言也很新鲜幸福,呵呵

顺便八一句,我读书早,11岁的时候周围的都是13,14岁的大姑娘了。那个时候是文艺班,很多很有心计的女孩子欺负人,那个时候一次我收拾床,居然在我的床垫下找到很多用过的卫生巾,都是那些同学故意塞进去的,后来我就再也不住下床, 而且到现在看到用过的卫生巾,哪怕自己用的,都觉得恶心得想打人
Susi  中级海盗  2007-4-2 00:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2100663
别提了,就是这个玩笑开的太多了,上次我还跟小耗子吵架,把小耗子的脑袋打出来一个大包呢

不过那个时候我住在瓦格您跟,跟小耗子每次见面都难舍难分啊,尤其我家是单人床。如果那个时候小耗子还没有买房子的话我们肯定也一起买房了。

还是自己有自己的空间好啊,我就记得我们第一次ooxx后那个早晨,小耗子光着屁股在晨光中 一边刷牙一边给我煎鸡蛋做早饭,那个时候小耗子的身材还很好,小肚子也没有长出来,胸肌也有b罩杯。。。然后我就立刻爱上他拉。 到现在周末都是小耗子光屁股给我做早饭,然后我就在床上吃,可以赖床到下午3点~~~~

后来就被小耗子感染,也变成裸奔族了。。。冬天开大暖气,脱光光地边喝红酒边看dvd,爽阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~

反正我11岁就离家, 之后14年都是跟人一起住,要么租民房,从来没有自己独立的空间,也没有自主装修过自己的窝,现在安定下来,每天早上起来看到小耗子睡得口水满地乱漂的样子就觉得非常幸福。小耗子从来没有跟人一起住过,对他而言也很新鲜幸福,呵呵

omg!。。。。。。。。。。
Susi  中级海盗  2007-4-2 00:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是想显摆啊,是事实。
至今为止只租过两次房,房东都是超级大好人。。。
心心小喜鹊  海贼王  2007-4-2 00:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2100663

知道自在和小耗子在家的状况了....
一丝不挂啊..

一丝不挂啊..
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-4-2 00:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2100711
一丝不挂啊..
我们家就是野兽派
心心小喜鹊  海贼王  2007-4-2 00:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简直就是回归大自然嘛..哈哈....