荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
四月二十一因为没有时间去.非常遗憾.
但是复活节还有一次机会.所以打算星期天四月八号去.有没有人一起去看花呢?欢迎大家踊跃报名.还是GGD多组织一次吧?

精彩评论15

waterlelie  高级海盗  2007-3-31 21:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 四月八号谁去看花?

怎么没人去啊.去看花田也可以的呀.这么好的天气,浪费假期了.
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-31 22:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

keukenhof吗?
waterlelie  高级海盗  2007-3-31 22:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊.去过一次,没有去过花田.比较想出去走走,去公园或者花田都可以.
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-31 22:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,原来离的那么近都没去看看,现在搬鹿特丹了。。。。。。

你去的那次怎么样?景色漂亮吗?
march  ↗贵宾↗  2007-3-31 22:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8号有点太早了,没什么花,都是骨朵. 劝LZ稍微晚点去. 可以换个周末自己去啊
waterlelie  高级海盗  2007-3-31 22:59:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我平时周末是没时间的,复活节有假期才可以出去走走.以前在公园里看,当然是很漂亮啦.但是我相信花田也是给自己一个惊喜的.
march  ↗贵宾↗  2007-3-31 23:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗...这样啊~~~那就只能祈祷未来N天天气都热点.让花开早点了~~
song  高级海盗  2007-4-1 19:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我去,你几个人去?
march  ↗贵宾↗  2007-4-1 20:33:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟LZ说一声啊~ 已经有人去过花田花园了. 可能最近天气比较暖,但是已经有花开了.花田花园都有.只是不是盛放的状态. 但是你也不至于都看见青色花骨朵就是了!

8号好好玩哈!
12下一页