荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的数码相机充电器和数据线都找不到了!!

型号是sony F717,就是很大的那种,商店里充电器和数据线的价格都比较贵!!我想求租一下:
4月5日-4月14日

有没有人这段时间不用充电器和数据线的??(我在Tilburg)租给我用一下吧,要是不要了直接卖给我也行!!!价格可以悄悄话联系,或者邮件:yang44250@gmail.com

谢谢:)

精彩评论5

yang44250  初上贼船  2007-4-1 17:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求数码相机充电器

f717应该用sony M系列的充电器,谁有sony M系列借我用一下吧??或者sony AC-L10a

哪位好心人借我充一下电也行啊,就借一天,我负责取和送。谢谢!
S-XTR  四海霸王  2007-4-1 18:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥们 我的机器是H5 是拿出来直接冲电池的 你的是不是这种啊?

F717 是818的前身吖?
yang44250  初上贼船  2007-4-1 21:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by S-XTR;2099869
哥们 我的机器是H5 是拿出来直接冲电池的 你的是不是这种啊?

F717 是818的前身吖?

我的是锂电池,不是普通的干电池。F717应该跟F828有很深的血缘关系吧,反正它们两个都很大!!我不是很懂。
S-XTR  四海霸王  2007-4-1 22:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哥们 那可就帮不上咯  最好把你的充电器的样子 在网上找找 贴上来 或者把你的机器和电池型号拿上来 最主要是充电接口的形状 这样比较好找充电器
yang44250  初上贼船  2007-4-1 22:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by S-XTR;2100316
哥们 那可就帮不上咯 最好把你的充电器的样子 在网上找找 贴上来 或者把你的机器和电池型号拿上来 最主要是充电接口的形状 这样比较好找充电器

原装的是  AC-L10A的充电器

但是看见国内内已经有杂牌的充电器了,可以兼容很多型号,就像手机的便携充电器一样。