荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ntang928  中级海盗  2008-2-18 20:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam篮球贴(请别再开贴询问,接受悄悄话)

把地址写清楚点吧,要不在google map上都找不到
orange88  初上贼船  2008-2-19 00:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam篮球贴(请别再开贴询问,接受悄悄话)

那对衣服有什么要求没有呢?? 现在有多少人参加了??
王者归来  四海霸王  2008-3-12 21:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的问题太可爱了..
只要不脱光打..对服装没要求^_^
myjosh    2008-3-29 00:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lwhong  初上贼船  2008-4-6 17:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想加入!!我住在amstel station附近,怎么去你们的球场?周六打的吗??给我地址,我这周六就到.好久没打了,是时候出来动动了。
联系:0651817172
身高:174cm
位置:前锋
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2008-4-7 20:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by myjosh;3063731
本人才14岁,我才1.65能参加不?

14岁就1。65了, 真高啊, 想当年我14岁才1。56。。。
lwhong  初上贼船  2008-4-8 20:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Oosrburg室内馆在哪里?有没有人指点?
我刚来荷兰。。 想打球,请大家多多指教!
联系:06 5181 7172
Ivy0318  四海霸王  2008-4-9 10:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Unbelievable;2616838
本人喜欢打篮球,就是打不好,但又很喜欢,希望大家打球时可以通知我一下!
(PS:本人1米88,60公斤,打前锋,中锋勉强)

找到个比我还瘦的,我哈哈哈~~~~~~~~
Unbelievable  高级海盗  2008-4-9 10:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ivy0318;3093993
找到个比我还瘦的,我哈哈哈~~~~~~~~

lwhong  初上贼船  2008-4-9 20:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

[quote=Unbelievable;3094006][/quote

瘦人还真多。。 我也是174cm, 57kg..