荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近不少地方都组织篮球队了, 我们有一小撮儿经常活动的篮球player, 希望更多高手加入并组个球队(估计谁来了都能打主力).

每周6 晚上7点到10点 华人工会包场的Oosrburg室内馆 (有时候有变动, 收钱的人会每周通知)

每次都是与洋人和华侨打全场

入场费 每人3 Euro
注意: 最好穿Jordan或者Jordan Team系列球鞋, Nike也可以, adi勉强, reebok看在姚明的面子上, wade的牌子不坏, and1如果好意思那就穿吧, 最欢迎国产货(队中最大牌儿的球员是一双回力)

由于天气变暖, 可能周中或周末增加 室外打球(讨论中, 场地问题和个个player距离问题不好解决)

想去又不认识的请联系我们的临时副队长 炜哥(球队明星 场均"三双")

电话:0647091988

以后球队有什么情况, 均在此说明 3月31号起 每周更新队员名单(GGD ID)

(总算完了)
(会有新人来吧)
(主力位置可能不保)

精彩评论112

刘噜噜  ↗贵宾↗  2007-3-30 03:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam篮球贴(请别再开贴询问,接受悄悄话)

爱好篮球能参加吗?就是打着玩。
霏霏  四海霸王  2007-3-30 04:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Amsterdam篮球贴(请别再开贴询问,接受悄悄话)

哟~炜哥正式登场啦~~哈哈哈哈
willmas  初上贼船  2007-3-30 05:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lin,你可真操蛋。
王者归来  四海霸王  2007-3-30 09:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乔丹的鞋好贵的。。。我都拿来珍藏的。。。。
赤脚可以上场吗?呵呵
eternalchaos  中级海盗  2007-3-30 16:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

连鞋都如此的......猥琐......
Post by 冬狗;2095355
回力满塞!

心心小喜鹊  海贼王  2007-3-30 17:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

地址能说一下么,什么车可以过去,大个儿?

碰到过冬狗,忘了什么车了。。。
心心小喜鹊  海贼王  2007-3-30 17:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

日,用错ID了,,,将就着看吧。。。
shaolin  中级海盗  2007-3-30 20:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗;2096458
我知道你妒嫉我~
明星的话都是对的
浮竹十四郎  四海霸王  2007-3-31 10:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你就天天穿着你那"回力"往学校跑...