荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2007-3-29 23:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给那些在AVANS快混不下去的,还有那些要来AVANS的

Post by kaoru;2094950
好像荷兰也不兴什么排名吧...= =
我就是我上学内会儿 学校严,老师比较负责..大家的学习气氛特别好...
但是强烈抗议罢免诸如tressel内样的老年痴呆...><! 该退就退吧...哎~~别再讲着讲着课栽大跟头了..
哈哈~这位是谁?怎么知道tressel给我们上预科时候摔跤的事?其实老头还好啦~专业知识还ok,就是不会教,表达能力有问题~而且挺容易被人带着走,我常跟他乱绕,绕啊绕的,他就同意我的观点,变成我对了~
Jocelynzhu  高级海盗  2007-3-31 01:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给那些在AVANS快混不下去的,还有那些要来AVANS的

就avans那几个草包老师(除MR. Franken 外)
这位凭什么说别的老师都是草包啊! 说话也不要绝对嘛
beauty_tt    2007-3-31 20:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lichen4321  初上贼船  2007-4-6 13:35:37 | 显示全部楼层 来自: 丹麦

tt同学说的有道理~~~支持一个
Jocelynzhu  高级海盗  2007-4-7 00:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是,TT同学说得很中肯,看来如果要去ERASMUS还有得拼,不过听说PRE学费要涨1W多了,抢钱啊!
hldtj2000  海贼王  2007-4-16 12:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,美女什么时候你组织一下偶们几个回趟BREDA呀
k-Macforever  见习海盗  2007-4-25 00:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在哪其实都是靠自己,怨学校和老师,自己不努力,都是扯淡
不如自己积极起来