荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~

不知道信息是新的还是大家都已经知道了?

刚来荷兰的时候,办的打折卡都是要带照片的,后来改成黄色的是没有照片的~

今天去办张新的,工作人员照旧要我填表,然后问我有照片吗? 她说又换新的卡的样式了,要带照片的~  咦~ 什么时候改了?

呵呵,如果不知道的, 就提醒一下, 下次记得带上照片再去火车站办理!

精彩评论8

死活水  海贼王  2007-3-29 17:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 现在办理火车打折卡需要带照片

现在的打折卡就是 ov chipkaart
茄茄  海贼王  2007-3-29 17:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

?? 什么东东? 不好意思~ 和以前的打折卡有区别吗?
G..WANG  见习海盗  2007-3-29 17:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对呀,我也刚刚收到卡,但是不知道怎么用,照片还是要得
死活水  海贼王  2007-3-29 17:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ov chipknip >>>>  http://www.gogodutch.com/ov-chip ... &viewgoodnees=1

以前是一张打折卡现在是一张卡 能在所有的 ov上面用
茄茄  海贼王  2007-3-29 17:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2094022
ov chipknip >>>> http://www.gogodutch.com/ov-chip ... &viewgoodnees=1

以前是一张打折卡现在是一张卡 能在所有的 ov上面用

我读了一下你的帖子,谢谢你的信息~
也就是说,我要买的就是一个persoonlijke chipkaart, 用来做打折卡.
同时我也可以用它来为公车电车地铁付费?
不过我买的时候就是想买个打折卡,是不是和付费功能无关,我也不想用啊~~

persoonlijke chipkaart:个人卡把。只有一个人能使用不能交换
和上面加照片名字等。可以在卡上存钱和月卡等东西。

他也可以自动从银行刷钱(automatische incasso)是唯一一个可以使用打折的。
死活水  海贼王  2007-3-29 18:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我也不清楚
我觉得 ns的工作人员也不知道
上回去问ns  ns的工作人员还问 查票的这么能看的出来有没有买打折卡
茄茄  海贼王  2007-3-29 18:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我彻底无语了~~
我就是特想要买一张打折卡,NS就不能把事情弄的简单点吗?
这个什么ov-chipkaart到底是不是打折卡嘛~ 泪~~
茄茄  海贼王  2007-3-29 18:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2094062
这个我也不清楚
我觉得 ns的工作人员也不知道
上回去问ns ns的工作人员还问 查票的这么能看的出来有没有买打折卡

是这么? 还是怎么?