荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-4-10 13:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恩

一笑而过~~看来还真是物以类聚,人以群分。这个帖子看来也没什么意思了。
我也无意把这么点小事情上升到什么民族问题,我也没那么高的水平来跟你们这些高人讨论
LZ继续去搬弄你的是是非非,你那个小女朋友看来跟你挺合拍的,只是小姑娘说话还是要文明点,毕竟那么粗口的不好看。
偶不玩了,闪~这个礼拜还一堆考试~祝大家考试顺利
TVNL  海贼王  2007-4-10 13:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-10 13:32:18 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by 朵朵的新衣裳;2120175
一笑而过~~看来还真是物以类聚,人以群分。这个帖子看来也没什么意思了。
我也无意把这么点小事情上升到什么民族问题,我也没那么高的水平来跟你们这些高人讨论
LZ继续去搬弄你的是是非非,你那个小女朋友看来跟你挺合拍的,只是小姑娘说话还是要文明点,毕竟那么粗口的不好看。
偶不玩了,闪~这个礼拜还一堆考试~祝大家考试顺利

你要走了? 哦. 那Gun(第3声)吧. 不过你说的话倒是对的.那就是物以类聚,人以群分.

你看不看贴子.这跟我没什么关系.

恩?原来你无意要上升到民族的高度呀? 那你说民族的话题干什么呢?是你自己先提起的呀.来来来~``我好好的帮你回忆一下.好好看看你说过的话.

我KAO.你以为你神仙呀.自己说的话,干的事,拉的XX都不承认.你还活着干嘛?别浪费国家粮食资源呀~~```

人能说话.不是用来FP的. 是要负责任的. 语言绝对不是这个世界上最便宜的东西.

正话,反话.你都说完了. 把观众SB呀?

我女人的事情. 不需要你的理会. 谢谢.

她看的书.比你多.
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-10 13:41:39 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

来来来~``我来证明一下大家请看:
Post by 朵朵的新衣裳;2116064
心里变态的应该是你才对 连个中国人都随口能说出让日本人“整治”的话,呵呵~
看来你不仅对感情女人什么的心理不健康还民族自卑感严重啊~

看看~```这.就是最先出现"民族"2字的地方.

好了. 我给他回答了. 他没法自圆其说了. 来了个:"我无意上升到民族高度~~````"云云...

我靠. 你把观众当SB呀? 恩? 污蔑人家有"民族自卑感" 就白侮辱了?恩?

有这么便宜的事吗?恩?

同理. 拿了钱就跑了. 你以为也能有这么便宜的事吗? 恩?

希望你要永远记得一真理:

当了BIAO子,就别老想着立牌坊. 做了坏事.就要做好得总有一天要还的觉悟.

便宜在哪里有.上哪里找去. 我这里绝对没有那么便宜的事.

小事情过去就算了. 原则问题要过去. 除非你能把我干死.
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-10 13:43:58 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

啊...惊.....没烟了....写作能力直接下降80%......
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-10 13:44:51 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by TVNL;2120193
LZ谁是谁非大家看得都很清楚。

我一直支持你的

卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-10 14:45:19 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

朵朵的新衣裳

穿着新衣裳~``很爽吧~``哈哈哈~```那是的.花着别人的钱,买新衣裳,买新电脑,笔记本一买买两台.

黄精吸.别装了.我知道这是你.

小样儿的.别以为穿了马甲我就不认识你了.

你说话那B风格.我太熟悉了. 你Y除了抵赖之外. 就还会啥了?

哦~`对对对~``我忘记了. 你还会搞男人来着了.
annaandkai  中级海盗  2007-4-10 18:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说朵朵的新衣服怎么老这么说话呢,原来这个样子。楼主支持你
晕晕  海贼王  2007-4-10 20:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

何必呢.......

不过作者的文章呢?等好几天了....
chrisart  四海霸王  2007-6-11 08:36:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

我真的很想知道你在本文献写了什么.....可惜