荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-4-1 17:37:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 恩

Post by 卷岛鸣人;2099329
惊.才发现.

我的贴子的留览率是这么的高.看来想看故事的人还是很多的.

哈哈哈~``也好. 给大家茶余饭后提供一个很好的8卦话题.

而且主人公是现实的.生活在大家身边的.大家可以指指点点的.

爽哉~```呼呼呼~```是是非非.就是拿来搬弄的.

说实话,你这样说话这样的做法,让人反而怀疑你的道德品质。其实你在这里闹来闹去无非是想搞臭她名声让她在这里待不下去。
男人真的还是大度一点吧。
菲尼克斯  见习海盗  2007-4-3 11:13:58 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

支持卷岛.啊啊啊啊啊
jumanji  海贼王  2007-4-3 11:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的,说清楚点,到底支持哪个?男的还是女的啊?晕乎了
彗廉斯    2007-4-3 21:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-4-4 10:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

what;s up ?????
annaandkai  中级海盗  2007-4-6 22:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想听,加我啊。我也是交友不慎阿,让她两头骗了。还死不承认自己的错,晕,骗感情真是一流。
two3  四海霸王  2007-4-6 23:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by annaandkai;2111973
我想听,加我啊。我也是交友不慎阿,让她两头骗了。还死不承认自己的错,晕,骗感情真是一流。

女人就是这样的,还是不要交的好,为了感情,最后还是让人骗;为了生理,还不知道对方有没有病,在这的中国女人很多都和欧洲鬼子上过床;为了钱财,分了后发现自己人财两空
心心小喜鹊  海贼王  2007-4-6 23:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by two3;2112211
女人就是这样的,还是不要交的好,为了感情,最后还是让人骗;为了生理,还不知道对方有没有病,在这的中国女人很多都和欧洲鬼子上过床;为了钱财,分了后发现自己人财两空
一辈子孤单。。
就这样孤单一辈子。。
annaandkai  中级海盗  2007-4-7 09:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by two3;2112211

我晕,我说的是我的同性朋友,她可是骗那些小男生。利用身边的朋友显出她有多好,还满处说自己是处女,这样男人就喜欢她了。她就可以利用那些男人了,厉害吧。还可以同时交很多男朋友。不仅满足了她的虚荣心,还经常收男人的礼物。有什么事情就可以用他们。玩了别人,自己还什么都没付出。
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-4-7 11:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来这世道真变了,变成男人成天在这里哭天喊地说被骗了,变成弱者了。。。。
呵呵呵呵,也挺好的