荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哦,被删除了。恩,意料之中。

为了不违反版规。我给大家个联系方式:HEDONGYAN520@HOTAMIL.COM

大家无聊时候来听听我讲故事吧~``以后遇到了人,也好多个小心才是.

欢迎来信.

精彩评论50

卷岛鸣人  四海霸王  2007-3-29 10:09:26 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复: 恩

恩,不错不错.

我1年多没来.威望,和土豆都变这么多了.

感觉很变态~``恩,在这点上来看,她还是有功劳的.
Starry  海贼王  2007-3-29 12:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你辛苦折腾图个啥?被删掉的两个贴utrecht区的人基本都看过了,该知道的也知道了,你还想说什么故事呢?会有人想看吗?而且你前女友自己也有很长时间没上来过了。该过去的事为何还要死抓住不放呢?
暴君王  高级海盗  2007-3-29 19:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有时间还是去抱抱现在的女朋友吧。。。。
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-3-30 15:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纠缠的人终究不快乐,何况你在这里大肆宣扬可能人家根本都不在乎,甚至都不知道你的所作所为,何必让自己像个小丑一样呢?
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-1 11:46:13 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by Starry;2093413
你辛苦折腾图个啥?被删掉的两个贴utrecht区的人基本都看过了,该知道的也知道了,你还想说什么故事呢?会有人想看吗?而且你前女友自己也有很长时间没上来过了。该过去的事为何还要死抓住不放呢?

谢谢你,不过我不辛苦.

关心的人不会是关心我的故事的.

关心的事应该是如何从这里面捞点利益.

有意者,来信详谈.

钱不多.够给两年房租费的.想要的人,都来联系我.
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-1 11:47:05 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by 朵朵的新衣裳;2096236
纠缠的人终究不快乐,何况你在这里大肆宣扬可能人家根本都不在乎,甚至都不知道你的所作所为,何必让自己像个小丑一样呢?

噢~谢谢你.好意心领了.
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-1 11:49:03 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

Post by 暴君王;2094247
有时间还是去抱抱现在的女朋友吧。。。。

哈哈哈~``是啊.~

只可惜那:   从前一夜3次不用歇.
                现在3月一次用手捏

啊~

老咯~```
卷岛鸣人  四海霸王  2007-4-1 12:25:04 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

惊.才发现.

我的贴子的留览率是这么的高.看来想看故事的人还是很多的.

哈哈哈~``也好. 给大家茶余饭后提供一个很好的8卦话题.

而且主人公是现实的.生活在大家身边的.大家可以指指点点的.

爽哉~```呼呼呼~```是是非非.就是拿来搬弄的.
Davy  四海霸王  2007-4-1 15:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男人大度点~~~