荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在超市的广告单中看一个avocado的水果,
查了下单词,中文叫‘鲕(er)梨’
感觉具神奇,
不知道这个要怎么吃的啊?!

见多识广的厨神们知道么?!
谢谢啦。。。

精彩评论33

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-26 23:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Avocado

听我家的猴子说。。。是用来做沙拉的。。。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-27 00:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做色拉是首选。。还可以做紫菜包饭。
march  ↗贵宾↗  2007-3-27 00:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

往前翻翻, 2星期前有一个一模一样的帖子.
stephenshaw  海贼王  2007-3-27 01:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MAKI里面放鳄梨最好吃~~色拉也不错了
TVNL  海贼王  2007-3-27 02:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.......
假洋鬼子  四海霸王  2007-3-27 09:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕倒~牛油果~California Maki/Temaki~
becky  四海霸王  2007-3-27 13:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2088200
这位LZ姐姐,您可是03年注册的啊,这竟然都没见过

注册不代表一定要用么~~
这个帐号是无意发现,然后才开始使用的啊~~
becky  四海霸王  2007-3-27 13:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;2088123
做色拉是首选。。还可以做紫菜包饭。

紫菜包饭,是不是就是寿司?!作用和黄瓜一样,也是切条包在里面,可以直接吃的?!
PS,比较喜欢你现在的图片啊。。。因为我怕老鼠。。。哈哈哈
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-27 14:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by becky;2088859
紫菜包饭,是不是就是寿司?!作用和黄瓜一样,也是切条包在里面,可以直接吃的?!
PS,比较喜欢你现在的图片啊。。。因为我怕老鼠。。。哈哈哈

恩恩。紫菜包饭差不多就跟寿司一回事吧。我没啥研究。粗人的笨嘴吃不出啥区别。哈哈。
PS.谢谢你赞赏我现在的图片,我目前喜欢的是这个陶瓷狗狗戒指。哈哈。
1234下一页