荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2007-3-28 14:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Avocado

Post by becky;2090900
原来这样的。。。
一直一厢情愿的认为一个是韩国人的叫法,一个是日本人的叫法而已。。。
自作多情了。。。
我也一直是这样认为的~~不过我吃过里面只包AVOCADO的小MAKI,因为我不吃黄瓜,所以MAKI里包牛油果就是比较合我口味了
march  ↗贵宾↗  2007-3-28 14:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;2091149
我也一直是这样认为的~~不过我吃过里面只包AVOCADO的小MAKI,因为我不吃黄瓜,所以MAKI里包牛油果就是比较合我口味了

有没有点mayo进去?还是完全就是白的?... 纯白味的牛油果我不爱吃的.
becky  四海霸王  2007-3-28 14:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2090931
要等软了再吃啊~ 不然估计换谁都吐.

难道这个水果的产生,就是在于给人们嫌弃的么...
感觉真是可怜了avocado...
摸...摸...
芥末  海贼王  2007-3-28 14:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛油果阿我最爱吃的 每周必吃 不然就难受
march  ↗贵宾↗  2007-3-28 14:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~不是拉,因为它没熟以前味道真的比较怪异. 我以前也犯过傻的. 要等软了吃.

用刀把它一破两半(到碰到里面的核就好了),掰开以后先不用剥皮. 半个果子放在手心里,轻轻把肉划成小块,然后皮一顶,全部的肉就脱出来了.拌在沙拉里超好吃.
stephenshaw  海贼王  2007-3-28 14:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2091162
有没有点mayo进去?还是完全就是白的?... 纯白味的牛油果我不爱吃的.
我吃得是没有的,一般我吃得MAKI有牛油果的一种就是SAKE和牛油果做的MAKI,一种就是纯牛油果的
becky  四海霸王  2007-3-28 14:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

话说那啥...
我以为一直牛油果是果仁,坚果之类的....
原来我一直是自作多情的人.....
march  ↗贵宾↗  2007-3-28 14:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~LZ别哭哈
april206  见习海盗  2007-3-28 17:37:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

把牛油果切开后,往果肉上撒少许黑胡椒粉,味道非常浓郁。

草莓上市的季节,试试草莓上撒少许黑胡椒粉,也非常棒。
鸟飘林  高级海盗  2007-3-28 18:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AVOCADO创新是我的论文题目啊~~~想在想起来都头大~~不过研究结果表明这东西对男人很好~~还有就是含油比较多~~不要多吃
我们最后做的牛油果汁~~以失败告终5555 呵呵