荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-3-26 11:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 勾引老公

Post by way_of_us;2086165
有没有XXXXXXXL的?估计我才穿的下...........

说到勾引,昨天有个朋友告诉我她朋友的朋友说我的老公是我从我的前室友那里勾引过来的(俺的前室友是上海银,她老公也是,人家彼此讲上海话的,俺都听不懂),当真是感动的我,还美来着,说第一次有人说我这么白白胖胖的还能做狐狸精,是长这么大以来第一次得到这样的荣幸!

其实都是我老公勾引我的.......不过这么可爱的衣服打死他也不穿吧~哈哈!

我记得以前有人说过,好多女孩儿都有被强奸的性幻想。

丑人多作怪阿。
已有1人评分 威望 理由
fflover + 1 人至贱则无敌

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-26 11:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也去打工了。。。晚上帮你水水
雾轮客  海贼王  2007-3-26 11:32:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ可以试一下穿这些服装去上课,一定万人瞩目,说不定还可以当选为校花。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-26 11:34:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;2086521
我记得以前有人说过,好多女孩儿都有被强奸的性幻想

丑人多作怪阿

难得有此殊荣,特意自嘲一下.让您见笑~ 上面那句就不知道您是如何感发出来的了.
雾轮客  海贼王  2007-3-26 11:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2086535
难得有此殊荣,特意自嘲一下.让您见笑~ 上面那句就不知道您是如何感发出来的了.
最近是有一篇广泛流传的文章谈到女人渴望被“强奸”这个问题,不过这个“强奸”不是在街上扒人家衣服那种,而是女人出于对强壮雄性的渴望那些本能的心理活动。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-3-26 12:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到最后一页我原来向说的 可爱两个字被“强奸”给打压了下去
雾轮客  海贼王  2007-3-26 16:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

把老公当客人,把老婆当情人,LZ好浪漫啊!
rattie  四海霸王  2007-3-26 17:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2086350
好久不去了。。。。俺准备至少十天不洗脸,堆积一下角质,把脸皮养厚了再去。

51guo 难道是MM????
在7月  中级海盗  2007-3-26 19:22:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个贴彻底被水了。。。
我还是按照lz的初衷回帖吧~
貌似没有特别穿过什么衣衣‘勾引‘过。。。如果有意‘勾引‘的话,就穿短裙,薄上衣,不穿内衣,或者比较性感的睡衣吧~屡试屡成功‘勾引’
Xiejie2006  见习海盗  2007-3-26 19:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,这衣服在哪里买的阿?超级可爱,我一想买一件。