荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
51guo  海贼王  2007-3-26 10:07:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复: 勾引老公

同去同去!!!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-26 10:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2086317
嗯对,正好互相壮胆。sex shop 偶还没好意思进去过呢

晕!你还没进去过呢?我还以为。。。。

我都进去过,配别人去买的,结果特别不巧的时,站在门口柜台东瞅西瞅的时候,被门口路过的一群荷兰男银吹口哨,嘴里还说什么Chinees拉拉的,糗大了。

所以,这东西还是劝你网上订购吧!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-26 10:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2086317
嗯对,正好互相壮胆。sex shop 偶还没好意思进去过呢

我也是!!!!!我老公是我怎么拉都拉不进去!
51guo  海贼王  2007-3-26 10:10:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

反正俺长得不象中国人,属于小矮黑人种的,丢不了祖国的脸。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-26 10:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2086332

所以你经常去?
Starry  海贼王  2007-3-26 10:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2086325
晕!你还没进去过呢?我还以为。。。。

我都进去过,配别人去买的,结果特别不巧的时,站在门口柜台东瞅西瞅的时候,被门口路过的一群荷兰男银吹口哨,嘴里还说什么Chinees拉拉的,糗大了。

所以,这东西还是劝你网上订购吧!!

嘎嘎嘎,这群荷兰男人要么是没见过中国美女,要么就是太老土了
Starry  海贼王  2007-3-26 10:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2086332

你还黑?有我黑吗???
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-26 10:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2086343
你还黑?有我黑吗???

主席你还黑?
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-26 10:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠!这帖子最后变成比黑贴了,哈哈
51guo  海贼王  2007-3-26 10:16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by way_of_us;2086340
所以你经常去?

好久不去了。。。。俺准备至少十天不洗脸,堆积一下角质,把脸皮养厚了再去。