荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
独舞轻盈  海贼王  2007-3-26 10:59:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 勾引老公

Post by 51guo;2086468
用一般形式就可以了?不用持续体吗?

私は応援します就是我支持,一定要完全符合“我支持你的”的话就是私は貴方に応援します
独舞轻盈  海贼王  2007-3-26 11:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

或者比较口语话的あたしはお前を応援するぞう
雾轮客  海贼王  2007-3-26 11:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊,LZ,你知道在日本的什么地方的什么人最常看到穿这些服饰吗?是在东京新宿区的歌舞姬町,大阪的梅田,神户的三の宫一带,那里有很多什么相亲俱乐部,熟女俱乐部,人妻俱乐部等等,由于日本男人下班后都去喝酒交际[其中也包括去这些地方],往往晚上12点才回家,所以一些日本太太通常会在7~11点到这些地方打工,收入当然是自己的私房钱啦。
收入往往用分帐方式[未必都是色情],所以务必要吸引客人,因此,不但有兔女郎系列,还有高校生系列,OL系列,看護婦系列等等等等。
不过光看服装还是挺有意思的。哇哈哈。
可愛いでしね。
51guo  海贼王  2007-3-26 11:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 独舞轻盈;2086439
通都不通的

私は貴方に応援します

watasi wa ouenn simasu
貴方o 吧,不是贵方ni
51guo  海贼王  2007-3-26 11:03:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by 独舞轻盈;2086483
或者比较口语话的あたしはお前を応援するぞう
OK desu.
mooi_weer  高级海盗  2007-3-26 11:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

独舞轻盈  海贼王  2007-3-26 11:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2086485
啊,LZ,你知道在日本的什么地方的什么人最常看到穿这些服饰吗?是在东京新宿区的歌舞姬町,大阪的梅田,神户的三の宫一带,那里有很多什么相亲俱乐部,熟女俱乐部,人妻俱乐部等等,由于日本男人下班后都去喝酒交际[其中也包括去这些地方],往往晚上12点才回家,所以一些日本太太通常会在7~11点到这些地方打工,收入当然是自己的私房钱啦。
收入往往用分帐方式[未必都是色情],所以务必要吸引客人,因此,不但有兔女郎系列,还有高校生系列,OL系列,看護婦系列等等等等。
不过光看服装还是挺有意思的。哇哈哈。
可愛いでしね。

天啊~!

你太有才了~这都被你看出来了
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-26 11:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺不错的。。。要是在暴露点就更好了。。。我也很想买。。要是不贵的话。。。要不集合大家来个团购好步。。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-26 11:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 独舞轻盈;2086496
天啊~!

你太有才了~这都被你看出来了
你你不去上课了。。。
独舞轻盈  海贼王  2007-3-26 11:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马上去了

我这也是最后一件~~

要团购也没有了~~

贵的~