荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-3-28 09:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 贵重东西被狗狗咬坏,保险给赔吗??

Post by way_of_us;2090298
我家有墙纸,有地板边,地上还总是散落着N双鞋..............................................

大家表吓我啊.......................................

小狗会根据各家情况不同制造出不同的"游戏方法". 叮当家以前是地毯,没墙纸(也没有他够的着的墙面)所以,全部他能够着的纸盒子就倒霉了,恩,还有桌子腿.他妈的鞋.

关于散落在地板上和低处的东西,想都不要想,全部要升高. 鞋,书,电线,网线, 等等等~~但是即使这样,损失还是一定会有的.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-28 10:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2090541
小狗会根据各家情况不同制造出不同的"游戏方法". 叮当家以前是地毯,没墙纸(也没有他够的着的墙面)所以,全部他能够着的纸盒子就倒霉了,恩,还有桌子腿.他妈的鞋.

关于散落在地板上和低处的东西,想都不要想,全部要升高. 鞋,书,电线,网线, 等等等~~但是即使这样,损失还是一定会有的.

升不高.................我总不能为了一只狗把家里全部重新装修..............................

为什么我认识的边牧主人就什么都没有做也没随时啥呢?
miffy  海贼王  2007-3-28 10:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你从puppy养起,真的要天天围着它,它才不会搞破坏。 
我家鞋架现在是开敞的,我只好把我的鞋子都收起来。老公说,早知道会有狗,就买关闭式的。反正是防不胜防。 
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-28 10:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道要到什么时候才不算PUPPY了呢?

长大了就不破坏了?

PUPPY的时候能牵出去遛么?带出去旅行可以么?
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-28 10:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PUPPY最少要打好2针才好出去溜,但尽量不要接触其他狗狗,3针打好就全部免疫了,可以放心溜拉~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-28 10:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般来说小狗10个月就能吃成年狗粮,就不算PUPPY了,大狗好像要1年多~~
miffy  海贼王  2007-3-28 10:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2090614
不知道要到什么时候才不算PUPPY了呢?

长大了就不破坏了?

PUPPY的时候能牵出去遛么?带出去旅行可以么?

1岁左右就不能叫puppy了吧。如果小时候教育得好,长大了,应该不会那么捣蛋。
带出去旅行,提前21天要打一个什么针(出国的话需要)
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-28 11:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也就是说如果2个月的时候买回来,我要有10个月的时间在家教育他.....

成了十月怀胎了.............
stephenshaw  海贼王  2007-3-28 13:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从PUPPY的时候开始教育很重要
当然要抓住他犯错最佳就是在案发的时候教育
尤其是咬电线,因为这是很有危险性的
另外主人的性格对PUPPY成狗也是有一定潜移默化的影响的
最后我是绝对不赞成对狗使用暴力的,轻微的惩罚可以,但过分就不怎么推荐了,虽然严惩也许会得到效果,但是在狗狗心理上或多或少会有阴影留下的,这是我不希望在狗成长的过程中发生的事情
在这里我要说一下~~NINI真的是我见过PUPPY时候最乖的小狗,一点破坏都不搞,很是羡慕啊
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-28 15:32:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗颜啊~~~小S太抬举了~~估计妮妮米搞什么破坏还是主要因为我经常在家滴缘故拉~~我也不赞成对狗使用暴力,虽然都说狗的痛点很低,但打狗狗始终不是很好~~妮妮犯错滴话,我最多打打PP,也就是轻拍几下,打的重自己都下不去手~~