荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
march  ↗贵宾↗  2007-3-26 13:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 贵重东西被狗狗咬坏,保险给赔吗??

Post by miffy;2086648
不会吧,我昨天把我所有的鞋子统统放到它够不到的地方了,平时它一个人在的时候,我们会把它放在一个没有什么东西可以啃的地方。 

过两天你就知道了...孩子是会长大的...
miffy  海贼王  2007-3-26 13:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2086693
过两天你就知道了...孩子是会长大的...

不会吧。没东西给它破坏,顶多把它自己的窝拆了。
wq2005  海贼王  2007-3-26 15:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2086712
不会吧。没东西给它破坏,顶多把它自己的窝拆了。
他会啃地板,啃墙纸,啃衣柜,啃桌脚,我家到现在还没能恢复遗址原貌呢
miffy  海贼王  2007-3-26 15:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2086981
他会啃地板,啃墙纸,啃衣柜,啃桌脚,我家到现在还没能恢复遗址原貌呢

啃地板啊?估计会被我老公扔到屋后面的海里去的。希望它不要那么傻。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-3-26 16:02:30 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by march;2086563
没辙了,只能认~~ 每家孩子都至少咬坏过几百欧的东西....

9494阿
而且鞋子TMD的咬就咬一只
然后每双挑一只咬
TMD的,弄得丢了可惜,也不能穿
然后只能怒视着它,也不敢打狠。打伤了,吓病了看病的钱还不是咱的吗
wq2005  海贼王  2007-3-26 16:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过你家地板没有贴边就啃不了,我家地板周围包了一圈边,他就啃那层边

还喜欢去阳台上把晾着的袜子t恤内衣内裤什么的叼到窝里面练擒拿基本功-嚼啃扑甩
miffy  海贼王  2007-3-26 16:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2087021
不过你家地板没有贴边就啃不了,我家地板周围包了一圈边,他就啃那层边

还喜欢去阳台上把晾着的袜子t恤内衣内裤什么的叼到窝里面练擒拿基本功-嚼啃扑甩

地板当然有裙边的。。  阳台他自己去不了,只能上楼上玩玩。。。
miffy  海贼王  2007-3-26 16:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2087011
9494阿
而且鞋子TMD的咬就咬一只
然后每双挑一只咬
TMD的,弄得丢了可惜,也不能穿
然后只能怒视着它,也不敢打狠。打伤了,吓病了看病的钱还不是咱的吗

我把鞋子都放到它够不到的地方了,安全,安全。。。。
米饭  ↗贵宾↗  2007-3-26 16:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的墙纸,已经被撕咬得很有艺术气息了
march  ↗贵宾↗  2007-3-26 17:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~~爸爸妈妈们的血泪史啊~~

建议置顶,给想养狗的人提个醒