荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wq2005  海贼王  2007-3-26 17:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 贵重东西被狗狗咬坏,保险给赔吗??

Post by 米饭;2087096
我家的墙纸,已经被撕咬得很有艺术气息了
还好还好啦,我家啃掉的那片墙纸下面de墙壁也给刨了一个洞,后来我们就把电视线穿过去了
march  ↗贵宾↗  2007-3-26 18:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2087203
还好还好啦,我家啃掉的那片墙纸下面de墙壁也给刨了一个洞,后来我们就把电视线穿过去了

hahahahahahahaha ......

包包改施工队了~ 行~不错
miffy  海贼王  2007-3-26 21:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天回家,这小子居然自己上了楼,把我的卫生间弄得一片狼藉,等下拍个照片。它傻乎乎居然还不会下楼。结果把自己憋在那里了。
march  ↗贵宾↗  2007-3-26 21:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS给小家伙单开一贴吧~~
miffy  海贼王  2007-3-27 08:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2087766
LS给小家伙单开一贴吧~~

没给它拍过照片,都是e2c给拍的,大家都看了。有空给它拍些照片,再单开。。
换牙小孩  四海霸王  2007-3-28 02:27:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

miffy把你儿子拴起来~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-28 03:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2087162
呵呵~~爸爸妈妈们的血泪史啊~~

建议置顶,给想养狗的人提个醒

那个那个啥.....我是不是应该安心养猫才对??????!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-28 03:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家有墙纸,有地板边,地上还总是散落着N双鞋..............................................

大家表吓我啊.......................................
独舞轻盈  海贼王  2007-3-28 06:58:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么大的狗都不给买保险阿!!!!111

你的狗狗真可怜
miffy  海贼王  2007-3-28 09:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 换牙小孩;2090209
miffy把你儿子拴起来~~

我舍不得拴,听到他叫,我那个难过。
昨天,它正式把我那双在你们家被三个孩子折磨的鞋咬烂掉了。。。 。。。。。。