荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-28 15:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月1号(周日)下午两点,继续GOFFERT大草坪踢球

Post by 恭喜;2090939
还是礼拜天么?

恭喜来么?
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-28 15:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 4月1号(周日)下午两点,继续GOFFERT大草坪踢球

Post by 小牛牛;2086775
i will try my best to join you this time.................................sounds very nice

欢迎小牛牛啊! 上周我错把其中一名女足主力美女队员当作你啦!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-28 15:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erpao;2089714
首先感谢搂主的组织工作。再次,对搂主的宣传工作做一些必要解释:现在我的状态已廉颇老矣,只能饭也。加之膝伤,势力大可小觑。
另,由于女足队员的加入,相信日后人气定将大增。这周末要去德国,虽不能加入,帖还是要顶的。

高人! 啥时候再一起踢一回啊? 盼望早日回归, 球队需要你!!!顺祝周末愉快!
小牛牛  海贼王  2007-3-28 19:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2091267
欢迎小牛牛啊! 上周我错把其中一名女足主力美女队员当作你啦!

干嘛总残害美女啊

这次我去啊,可是我不认得路

还有到底是星期天还是星期六啊
恭喜  四海霸王  2007-3-28 21:45:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺主要是想看人 如果不迷路的话,可能会现身
小牛牛  海贼王  2007-3-28 22:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好.........星期天是吧........我看好地图了.......应该没问题

大家都去哈,人少了不好玩
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-28 23:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看情形,这个周末咱们中国团队将会蜂拥Goffert Park, 不知会不会风靡一小下?嘿嘿。。。。。。

PS: 要是自在跟小耗子也能来凑数,就更加热闹啦!嘻嘻!

总之,人越多越带劲儿哈!
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-29 01:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,,,,,,
yuki  四海霸王  2007-3-29 09:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不把扑克牌和排球都带上?万一到时候有什么用呢..........
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-29 10:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuki;2093117
要不把扑克牌和排球都带上?万一到时候有什么用呢..........

好主意!严重支持!