荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-25 19:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家做婚前财产证明吗?

Post by 自在寒武纪;2084572
唉,别提了,我们昨天才为这个吵架了

因为小耗子的朋友来我家玩,说我们结婚后房子就归我一半了。然后那个男人(荷兰人,老用wiiit list之类的话气我的)就学亚洲人说荷兰语的口音,很恶心地说,你嫁给小耗子就是为了拿他的房子,一下赚那么多钱啊。

我本来就不喜欢那个人,就没理他,结果小耗子那头猪,喝多了,居然很得意地开玩笑说,我女朋友值这个价钱。

我当时那叫一个气,因为刚好在洗碗,就顺手抄起一个盘子给小耗子脑门上来了一下。然后跟那个朋友说,现在这个是我的房子,我不欢迎你,你以后别来了。你自己一把年纪了还没人嫁给你,不是因为你没房子是因为你是个huge ass hole,每天有20个大黑人拿菠萝take you from behind。

一开始他们都很怕的,后来我说了那个大黑人的话,他们就开始笑了。。。。。。我那叫一个恨!然后我就把所有的人都赶跑了。

小耗子就写了个保证书,说他的财产100%都归我,债务不算,我的财产全部归我自己他一分不要。我本来说要拿去公证的,今天见他脑袋上被我一盘子砸出来个鸡蛋大的包包,觉得自己太夸张了。小耗子的朋友也打电话跟我道歉啦,不过我还是很讨厌他。

我觉得两个人在一起应该共享财产,分担债务才对。所以我也不会去公证那个保证书,但是再有人说那样的话我会给他看我的工资单,我的收入水平也不低,他再胡说八道我给他喝辣椒油,哼。

刚回来就看到自在这么酷的贴子~自在真是有性格!我喜欢!

我老公买房子的时候也是写了我的名字上去,尽管那时候还没有正式结婚呢,然后我们家也是钱都归我管.从我们开始恋爱的时候一直到现在,都和我们联系挺多的,他是一个老光棍(50多了,我觉得是"长辈"了,哈哈~),开始的时候就一直说为什么我老公为了我改变了那么多啊,后来又说你们买房子结婚啊你可真是找了个好男人,再后来说你们真的结婚了啊不会去中国办婚礼之前就结婚吧,我们去中国之前又说你们不会在回来之前就离婚了吧,现在我们回来了,又说,看来你们"STILL IN LOVE"哦~这个朋友到是从来没有恶意,就是总是"不说好听"的,哈哈!我和老公都一致认为他是一直感情路不顺心所以有点嫉妒,再加上他已经那么大岁数了,也就不和他计较.基本上还是个好同志么,吼吼~

虽然有时候我也想说点什么气气他,不过也觉得他挺可怜的,就算了,嘿嘿~另外,我很同意你的观点哦!
sky00  中级海盗  2007-3-25 20:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的没有做公证,我和我lg是中国人,不怎么认可这个
sky00  中级海盗  2007-3-25 20:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,LZMM马上要结婚了,祝你幸福快乐
dby2  中级海盗  2007-3-25 21:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为小耗子的朋友来我家玩,说我们结婚后房子就归我一半了。然后那个男人(荷兰人,老用wiiit list之类的话气我的)就学亚洲人说荷兰语的口音,很恶心地说,你嫁给小耗子就是为了拿他的房子,一下赚那么多钱啊。

我本来就不喜欢那个人,就没理他,结果小耗子那头猪,喝多了,居然很得意地开玩笑说,我女朋友值这个价钱。

我当时那叫一个气,因为刚好在洗碗,就顺手抄起一个盘子给小耗子脑门上来了一下。然后跟那个朋友说,现在这个是我的房子,我不欢迎你,你以后别来了。你自己一把年纪了还没人嫁给你,不是因为你没房子是因为你是个huge ass hole,每天有20个大黑人拿菠萝take you from behind。

一开始他们都很怕的,后来我说了那个大黑人的话,他们就开始笑了。。。。。。我那叫一个恨!然后我就把所有的人都赶跑了。

小耗子就写了个保证书,说他的财产100%都归我,债务不算,我的财产全部归我自己他一分不要。我本来说要拿去公证的,今天见他脑袋上被我一盘子砸出来个鸡蛋大的包包,觉得自己太夸张了。小耗子的朋友也打电话跟我道歉啦,不过我还是很讨厌他。

我觉得两个人在一起应该共享财产,分担债务才对。所以我也不会去公证那个保证书,但是再有人说那样的话我会给他看我的工资单,我的收入水平也不低,他再胡说八道我给他喝辣椒油,哼。

我能骂人么?~ CAO他妈的~ 我男人是没有那样儿的朋友,要是有,我拿盘子直接打他~

转回话题,这个问题我问过我男人,他跟我说,我啥财产也没有,就不公证了,我想了想也是,公证啥啊我们俩?台灯,被子...等等
mayliwei  四海霸王  2007-3-25 22:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2085109
如果是这样的话,我觉得你那个协议(双方的协议,如果不出现意外情况(比如房子被迫出售),那么我还是拥有房子一半的产权。)如果是没有公证的话,但是你又做了财产公证, 如果你的财产公证是在协议之后的话,法律上是以做公证了的财产公证为依据判决,而你之前的协议是默认无效的...

那个协议我们也会拿去做公证的,所以那应该是两份公证。 但是这个协议的公证应该会是在财产公证的后面,那么就应该是以这个协议的公证为准吧
mayliwei  四海霸王  2007-3-25 22:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2085293
哦,LZMM马上要结婚了,祝你幸福快乐

谢谢!我们家都好多年了,水到渠成的事情
51guo  海贼王  2007-3-26 04:53:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

家庭暴力 小心违法

还有这是哪门子的朋友啊,有点怪。怪人朋友还是少结交的好
Vanessa_nana  见习海盗  2007-3-26 12:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

关键还是看人吧,如果彼此相信对方,我想还是不需要公证的吧,真要是公证,也许还是不够信任,我第一次婚姻的时候,EX老公很穷,我爸妈让我公证,我拒绝了,后来离婚的时候,我爸妈吓坏了,生怕他真会要分财产,那样我爸妈的所有房产都在我名下,至少有一少半要白白送给他了,结果也证明我没有看错人,我EX老公很诚实,不是他的一点也没有多要……
mayliwei  四海霸王  2007-3-26 12:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也看是什么原因分的,如果哪天是老公背叛我而离婚的,我肯定要分越多越好(虽然知道拿了这些东西心理也不会多好受),但是也不让他好过

如果是两个人真的都没有什么感觉了,在和平状态下分手的,那该是我的我就拿。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-26 12:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2086068
家庭暴力 小心违法

还有这是哪门子的朋友啊,有点怪。怪人朋友还是少结交的好

对亚对亚,不过学术界怪人多见怪不怪