荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumanji  海贼王  2007-3-25 15:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家做婚前财产证明吗?

自在MM,下手太狠了点了吧,可怜的小耗子,刚学的中文,被你一打都忘掉了,呵呵
在7月  中级海盗  2007-3-25 15:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2084572
唉,别提了,我们昨天才为这个吵架了

因为小耗子的朋友来我家玩,说我们结婚后房子就归我一半了。然后那个男人(荷兰人,老用wiiit list之类的话气我的)就学亚洲人说荷兰语的口音,很恶心地说,你嫁给小耗子就是为了拿他的房子,一下赚那么多钱啊。

我本来就不喜欢那个人,就没理他,结果小耗子那头猪,喝多了,居然很得意地开玩笑说,我女朋友值这个价钱。

我当时那叫一个气,因为刚好在洗碗,就顺手抄起一个盘子给小耗子脑门上来了一下。然后跟那个朋友说,现在这个是我的房子,我不欢迎你,你以后别来了。你自己一把年纪了还没人嫁给你,不是因为你没房子是因为你是个huge ass hole,每天有20个大黑人拿菠萝take you from behind。

一开始他们都很怕的,后来我说了那个大黑人的话,他们就开始笑了。。。。。。我那叫一个恨!然后我就把所有的人都赶跑了。

小耗子就写了个保证书,说他的财产100%都归我,债务不算,我的财产全部归我自己他一分不要。我本来说要拿去公证的,今天见他脑袋上被我一盘子砸出来个鸡蛋大的包包,觉得自己太夸张了。小耗子的朋友也打电话跟我道歉啦,不过我还是很讨厌他。

我觉得两个人在一起应该共享财产,分担债务才对。所以我也不会去公证那个保证书,但是再有人说那样的话我会给他看我的工资单,我的收入水平也不低,他再胡说八道我给他喝辣椒油,哼。

这种人就该给他点颜色瞧瞧!
在7月  中级海盗  2007-3-25 15:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我俩都没钱,结了也就结了~这点我还是相信他的!
学习工作生活三不误  海贼王  2007-3-25 17:18:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得如果没有两个人走完一生的决心和信心,那婚还是不要结的好,搞什么财产公证,全都是自我保护,保护自己将来不受目前相爱的人的伤害,这个逻辑。。。我不理解。也许自己老套了,人家荷兰人这样做由来以久,与我而言,碰到的这个人,如果还让我心存戒备,戒备将来受他的伤害,那么我不会跟他结婚的。
jojo123  海贼王  2007-3-25 18:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我和我男友要去办同居 他父母也叫他去办公证
我说好啊 办啊 反正不是看中你的钱
你家的房子以后你要和你弟弟分

我家几套以后都是我的
我还有我爸的公司呢
我还怕你不跟我办呢,以后来抢我的钱呢

我相信 是你的就是你的,不是你的你总会失去
mayliwei  四海霸王  2007-3-25 18:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2084865
我觉得如果没有两个人走完一生的决心和信心,那婚还是不要结的好,搞什么财产公证,全都是自我保护,保护自己将来不受目前相爱的人的伤害,这个逻辑。。。我不理解。也许自己老套了,人家荷兰人这样做由来以久,与我而言,碰到的这个人,如果还让我心存戒备,戒备将来受他的伤害,那么我不会跟他结婚的。

MM不要说得那么绝对,每段婚姻的开始大家都是信誓旦旦的要一起走完一生的。可是一生是多少长的时间,又没有人能预见未来,没有人能保证他/她的婚姻会白头偕老的。
一颗尘埃  海贼王  2007-3-25 18:18:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都没钱就最好了,没什么好公证的,也省得动脑筋了!
mayliwei  四海霸王  2007-3-25 18:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为有些生意上的原因,我们两个都打算去做财产的公证,可是另外一方面,我们又签一份双方的协议,如果不出现意外情况(比如房子被迫出售),那么我还是拥有房子一半的产权。 不知道这样的协议是不是跟财产公证起冲突?有人知道吗?
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-25 18:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们没有做财产公证.我是比较期待完美的人,希望自己稼的人能够一辈子在一起,如果不幸我们分开了, 已经没有彼此了,那么财产看到也心酸....所以我们没有做财产公证...
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-25 18:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2085029
因为有些生意上的原因,我们两个都打算去做财产的公证,可是另外一方面,我们又签一份双方的协议,如果不出现意外情况(比如房子被迫出售),那么我还是拥有房子一半的产权。 不知道这样的协议是不是跟财产公证起冲突?有人知道吗?

如果是这样的话,我觉得你那个协议(双方的协议,如果不出现意外情况(比如房子被迫出售),那么我还是拥有房子一半的产权。)如果是没有公证的话,但是你又做了财产公证, 如果你的财产公证是在协议之后的话,法律上是以做公证了的财产公证为依据判决,而你之前的协议是默认无效的...