荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-3-24 23:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看家

Post by 妞妞0715;2083596
我正在痛苦的收拾家,因为明天有领导突击检查

你你你,我都不稀说你。你那美丽小屋的连载就载了一天就没下文了,害我后来苦等了很久。
cucu  海贼王  2007-3-25 08:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上照了,上照了

介不是俺家哈,介是俺哥哥和嫂子的家,刚刚征得允许,不在荷兰,随便抛块砖。。大家都上

非常简单得一室一厅,只有卧室没有上,我觉得是简单温馨~~
mayliwei  四海霸王  2007-3-25 11:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狂想要个LCD TV ,还是国内好,东西便宜
要是我在国内买房的话,买2台,一台放客厅放着看,一台放旁边当摆设
mayliwei  四海霸王  2007-3-25 11:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到冰箱放卧室里,难道素方便半夜爬起来找东西吃
mayliwei  四海霸王  2007-3-25 11:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家有房,可是没有米买家具 ,所以图还是不上了
妞妞0715  海贼王  2007-3-25 11:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2083605
啥领导?

那领导检查过后,可以上照片了?!

领导检查过。。。看情况吧,我要是豁得出去就这样见人,估计领导也豁得出去以后不稀得来了
妞妞0715  海贼王  2007-3-25 11:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2083612
同问同问~不然我哪天直接打你电话去看你家和你的闹闹!吼吼!

那什么,不带的。。。。。关门放球球

PS:要看闹闹得赶紧来,下个星期估计就送婆婆家了
妞妞0715  海贼王  2007-3-25 11:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2083626
你你你,我都不稀说你。你那美丽小屋的连载就载了一天就没下文了,害我后来苦等了很久。

那个。。。好吧,我今天争取放几张照片好了
Starry  海贼王  2007-3-25 12:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cucu我爱你!家里简洁大方,喜欢喜欢!
Starry  海贼王  2007-3-25 12:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2084228
狂想要个LCD TV ,还是国内好,东西便宜
要是我在国内买房的话,买2台,一台放客厅放着看,一台放旁边当摆设

你这个暴发户

等我有钱了,我要在厕所里放一台,这样方便的时候就有东西看了。