荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在我爱我家逛了那么久,特别想看到贴自己家的贴,可是好少。有没有哪位JM也热衷与布置家居,喜欢看别人的家居装饰贴的?谁愿意把自己的小家秀一下呢?非常非常期待的说。

每住一个地方我都会拍照留念。05年以前的照片被不小心删了,相机里只剩下3个地方的照片。

精彩评论285

Starry  海贼王  2007-3-24 21:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看家

这是现在住的,宽敞了一些。

现在住得地方家具是本来就有的,其它都是自己动手弄的。都没花多少钱,最多的150欧。只要花点心思动动手,房间都会很温馨的。
cucu  海贼王  2007-3-24 21:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在板凳上同期待~~
Starry  海贼王  2007-3-24 21:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

送你20土豆,要是以看不到收场你还得退给我。。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 21:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家零乱的要死...我们都喜欢乱放东西又不喜欢收拾,而且还有猫....家具都是简单到最简单,装修也基本叫没有.俺一直都梦想着N年以后搬家再好好折腾来着...
jumanji  海贼王  2007-3-24 21:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来大S是个很恋家的人喔
Starry  海贼王  2007-3-24 21:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2083337
我们家零乱的要死...我们都喜欢乱放东西又不喜欢收拾,而且还有猫....家具都是简单到最简单,装修也基本叫没有.俺一直都梦想着N年以后搬家再好好折腾来着...

那个时候可能又有其它事要忙。不如现在就好好捣斥一下,住一天享一天的福。。。
Starry  海贼王  2007-3-24 21:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jumanji;2083360
看来大S是个很恋家的人喔

没有的就特别想得到,哪怕看别人的解解馋也好。。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 21:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2083363
那个时候可能又有其它事要忙。不如现在就好好捣斥一下,住一天享一天的福。。。

铺地板,贴壁纸,装家具,已经累死我拉~没什么心思再好好折腾了!又不想住一辈子...我以后努力存钱,新家通通找别人来做!!!

不过说回来,我们有个朋友,装修不比我们家多点,也都是IKEA的家具,惟独是请了工人来做,所以最后一共花了5万6欧!我已经快听的吐血拉~
airmiles  高级海盗  2007-3-24 21:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2083337

这想法害人啊,我原来也这样想。这么着一乱就好几年,有时候自己看着都没信心,愣是好几年都没有怎么请朋友到家里来作客。