荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-3-24 21:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想看家

Post by way_of_us;2083377
铺地板,贴壁纸,装家具,已经累死我拉~没什么心思再好好折腾了!又不想住一辈子...我以后努力存钱,新家通通找别人来做!!!

不过说回来,我们有个朋友,装修不比我们家多点,也都是IKEA的家具,惟独是请了工人来做,所以最后一共花了5万6欧!我已经快听的吐血拉~

靠!靠!吓到我了,一定DIY。这换成人民币可以买一套房子了。
Starry  海贼王  2007-3-24 21:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;2083381
这想法害人啊,我原来也这样想。这么着一乱就好几年,有时候自己看着都没信心,愣是好几年都没有怎么请朋友到家里来作客。

那后来呢?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 21:41:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2083382
靠!靠!吓到我了,一定DIY。这换成人民币可以买一套房子了。

正解!!!而且还那叫一个慢.....
一颗尘埃  海贼王  2007-3-24 21:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想要有个家,一个不需要华丽的地方......
cucu  海贼王  2007-3-24 21:46:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反砸给LZ40大土豆

明天问问俺哥,能不能把他新家放上来,不过不是荷兰滴,先抛块砖么~~嘻嘻
Starry  海贼王  2007-3-24 21:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2083402
反砸给LZ40大土豆

明天问问俺哥,能不能把他新家放上来,不过不是荷兰滴,先抛块砖么~~嘻嘻

好呀好呀!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-24 21:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥时候有机会大S直接来看算了,不过这个愿我先许着,得找个时间收拾屋子先哈....
Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-24 21:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是没有图......
Starry  海贼王  2007-3-24 21:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2083408
啥时候有机会大S直接来看算了,不过这个愿我先许着,得找个时间收拾屋子先哈....

想啊,最好在小猫被送走之前,可以一下看过瘾了
Starry  海贼王  2007-3-24 21:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2083415
还是没有图......

咋办呢