荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有人知道什么地方能找到荷兰语的练习题,最好是分梯度的那种。
以前学英语的时候已经习惯了题海战术(我知道这样不好,可是没办法改掉了,大家千万别见怪),所以不做点题心里不踏实
可是我唯一能找到的就是NT2的历年试题,这个对我有点难。所以我想问一下有没有那种分梯度的,类似于国内初中等级,高中等级,四级六级考题那种的荷兰语练习材料?
谢谢各位了!!!

精彩评论13

aili2007  高级海盗  2007-3-24 20:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 菜鸟求问:荷兰语练习题

唉。。我也想要
洋葱ui  中级海盗  2007-3-24 22:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁有的话,拿出来一起分享吧..
business girl  中级海盗  2007-3-25 10:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 洋葱ui;2083453
谁有的话,拿出来一起分享吧..
同意!!!!!!
business girl  中级海盗  2007-3-25 10:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不一定要for free的,能提供个书名或者网站什么的也感激不尽了
daniel1983  中级海盗  2007-3-25 12:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一个绿色封面的《荷兰语语法自学教程》是这边的中国大使馆出的。
有挺多练习题。作者GuoJing
business girl  中级海盗  2007-3-25 14:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by daniel1983;2084402
有一个绿色封面的《荷兰语语法自学教程》是这边的中国大使馆出的。
有挺多练习题。作者GuoJing
谢谢楼上的帮忙
不知道这本书在什么地方能买到呢?还是去大使馆直接领的
jiasdreams  海贼王  2007-3-26 19:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个对大家来说会不会太难一点
business girl  中级海盗  2007-3-28 14:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷中台;2087457
说不上, 但是这是考初中的题!

谢谢荷中台MM了,现在闹题荒呢,能做的题被我做的差不多了(因为最近考试,所以在突击复习

好怀念在国内学英语的时候啊,各种试题,模拟题满大街都是,就怕你做不完呢,在这边呢?正好相反什么都找不到(可能是我自己比较菜,没找对门路
再次谢谢MM,为我们提供的消息
兰花的世界  四海霸王  2007-3-28 14:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错.........
12下一页