荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yilanrongxue    2007-3-25 16:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-25 23:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Almolo国际饭店招请吧台配酒水的女服务生

恩恩...支持下咯.
gulice  高级海盗  2007-3-26 09:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hello I am looking for a job for my classmate, She is a girl and study in Saxion in Deventer. But she can not speak Chinese, can you hire her? Thanx. My number is 0614526778. Thanx
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-26 09:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的.自己联系老板.不是老板在这里发贴招工哦....
yhyybank  初上贼船  2007-3-26 10:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

睡醒了,上周打工的时候老板还真接到几个电话,然后就看老板把电话给老板娘,然后老板娘就坐着跟人家聊天了,回来和我说是学生工。
上周累死,一人兼三职,老板娘说这叫能者多劳...
最后我也不知道究竟有没有得到工作,好像是enschede的一位朋友
yhyybank  初上贼船  2007-3-26 10:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gulice;2086273
Hello I am looking for a job for my classmate, She is a girl and study in Saxion in Deventer. But she can not speak Chinese, can you hire her? Thanx. My number is 0614526778. Thanx

不好意思啊,找工作要自己联系,没可能老板主动给你打电话联系。
yhyybank  初上贼船  2007-3-26 11:00:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 梦梦;2083462
儿啊~~找到愿意打工的女的后把你的工作让给我好吗~~

你脑袋里张包了啊!?还真是穿上DUNK SB,人也变得差不多了。
真想骑车20分钟过去把你解决了,但是既然你在这里挑衅...
yhyybank  初上贼船  2007-3-26 11:05:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ǐ.児﹏;2084746
哈哈。...恩恩.验证了下可靠程度...
顺便练了下温州话....

附加说明:还请厨房!

...这位是斑竹大人啊。失敬失敬~~
呵呵,斑竹还真是用心敬业啊。厨房的事老板还没跟我说,不知道要找长工还是周末工,反正现在厨房全是长工,听说以前厨房从老虎头到打杂(除大师傅),全不是deventer的学生。哈哈
好象8月份要走一个油锅,11月份要走管打包的老虎头
天天EveRyDay  四海霸王  2007-3-26 18:40:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错的了....去看看。.....
yilanrongxue    2007-3-27 02:43:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰