荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经找到人了 谢谢

精彩评论50

yilanrongxue    2007-3-23 23:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yhyybank  初上贼船  2007-3-24 00:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Almolo国际饭店招请吧台配酒水的女服务生

Post by yilanrongxue;2081417
LZ是谁,透露一下啊

我叫尹航。在saxion读第一年。
yilanrongxue    2007-3-24 01:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夏§夏  中级海盗  2007-3-24 05:31:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老汉儿~~~~~~难得~~~~
yhyybank  初上贼船  2007-3-24 10:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yilanrongxue;2081694
你现在在国际楼打工吗?如果是我应该见过你就对了.......我走了也没几天.

我是圣诞节朋友介绍过去的。圣诞节过后在前面干的朋友走了,我就接替他了。
dovedon  高级海盗  2007-3-24 16:11:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

打听一下,一般这酬劳多少呀?
是持有合法打工卡的学生还是有无都可以的?
天天EveRyDay  四海霸王  2007-3-24 21:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩///招工???干么啊???
天天EveRyDay  四海霸王  2007-3-24 21:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩....工作杂样啊?///..想着找个..
天天EveRyDay  四海霸王  2007-3-24 21:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没干过的..新说行么,,,,算了..打个电话问下....