荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
梦梦  高级海盗  2007-3-24 22:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Almolo国际饭店招请吧台配酒水的女服务生

Post by yhyybank;2081393
Almolo国际饭店招请在吧台配酒水和咖啡的女服务生。
下了火车步行20分钟左右就道饭店,或者可以打电话给饭店,老板会派人接。
有兴趣的朋友(女),可以打电话问问,因为是上周末老板让我问的,但我忘了,所以不知道现在有没有人得到那份工。
电话:0546-826688
0546-814849
电话里上来都是荷兰语说话,要询问只要用英语说要跟老板说话就好。老板是温州人,还不错。
儿啊~~找到愿意打工的女的后把你的工作让给我好吗~~
yilanrongxue    2007-3-25 03:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yilanrongxue    2007-3-25 03:07:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yilanrongxue    2007-3-25 03:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dovedon  高级海盗  2007-3-25 10:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by yilanrongxue;2083977
他们家新手也是可以的。但是一定要有ID.工作还可以,不是很累.........主要是有洗杯机..........

满好的!不错哦!呵呵...要是我来的时候还有机会那就好了~
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-25 12:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老板真温州人诶.哈哈.还可以讲温州话.咯咯....
dovedon  高级海盗  2007-3-25 13:46:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ǐ.児﹏;2084316
老板真温州人诶.哈哈.还可以讲温州话.咯咯....

你去上班啦?
还是去光顾啦?
好不好?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-25 14:31:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有拉....就是确认了下这个消息的真实性...呵呵。.
yilanrongxue    2007-3-25 16:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-3-25 16:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。...恩恩.验证了下可靠程度...
顺便练了下温州话....

附加说明:还请厨房!