荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于我护照还有1年8个月时间到期, 老板让我还本新中国护照, 免得3年的工卡要向IND申请2次。

我的问题是像我这样的情况, 大使馆能给发新护照吗?(老的还有1年8个月时间到期)

如果行的话, 要待什么材料去使馆呢? (本人住的离海牙太远了)

敬请知情的朋友给我解答一下. 多谢了!!!

精彩评论9

song  高级海盗  2007-3-23 21:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教-想换本新中国护照事宜

去了就换,带旧护照、相片、钱、id卡。
朱哥哥  海贼王  2007-3-23 22:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

换护照要等3个月,那就意味着你要等到3个月以后才能递材料,你能等的起吗?
怎么不早点做准备那?
mybox88  初上贼船  2007-3-23 22:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

angggg?? 请问,那还有其他办法吗?

是不是要报失,  还有登广告呀?

咳,真是的.
朱哥哥  海贼王  2007-3-24 12:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没用,除非你回国重新申请一本新护照。15天就好
clate  中级海盗  2007-3-24 21:24:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该可以加急当然会贵很多
mybox88  初上贼船  2007-3-24 21:41:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的吗?
请指点一下谢谢!!!
yuanban    2007-3-24 21:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuanban    2007-3-24 21:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mybox88  初上贼船  2007-3-24 22:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yuanban;2083398
还有,护照不能办加急

请问这位朋友, 要待相片吗? pas photo? 有规定吗?
多少钱呀?
要待:ID , photo, money, old pass passport,andsomethings else, cause I wanna make it once, Iam kinda far from Den Haag.   o 在换护照期间,是否使馆要把老护照收上去呢?

请您给予指点. 多谢谢!!!