荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
allsale  中级海盗  2007-4-6 12:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【荷兰华为招聘有财务背景的实习生】

Post by bobo.jin;2110826
那你觉得今年会有什么中资企业来荷兰投资???

因为在中国混不下去了哦
bobo.jin  海贼王  2007-4-6 13:00:12 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by allsale;2110833
我怎么感觉好像你隔壁那位审遍天下所有帐阿,他怎么知道我朋友是谁阿 ,他的欧洲注册会计事务所好像和你们那个公司没什么联系哦

呵呵。那是你还没了解全部情况。。。我隔壁那个。。不是审遍天下所有的帐,只是牛人了点。。。。。。
如果你朋友是在12年之前干的那个。。。那我边上的牛人就不知道了,不过12年之前。。。呵呵,荷兰还没有中资企业!
allsale  中级海盗  2007-4-6 13:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2110832
呵呵。。。。。。他们是我们的客户,所以比较关注。不好意思多多原谅!

没有关系的,这就是大家都无聊,在这斗嘴聊天,等过两天假期过了可能就要彻底消失了,赫赫
allsale  中级海盗  2007-4-6 13:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2110843
呵呵。那是你还没了解全部情况。。。我隔壁那个。。不是审遍天下所有的帐,只是牛人了点。。。。。。
如果你朋友是在12年之前干的那个。。。那我边上的牛人就不知道了,不过12年之前。。。呵呵,荷兰还没有中资企业!

12年前。。。。她还没这么老,12年前她才14岁,还在学校了好好学习,天天向上呢,赫赫
bobo.jin  海贼王  2007-4-6 13:02:11 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by allsale;2110841
因为在中国混不下去了哦

呵呵,话怎么能这么说。。。
看一下方正最新的新闻
再看一下长虹购入的75%股份是哪家公司的,3月28号开的第一家欧洲分公司资料。。。
看一下去年那12家中资企业的投资和1家原有中资企业的扩大。。。。
市场啊。。投资啊。。。
bobo.jin  海贼王  2007-4-6 13:02:59 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by allsale;2110845
没有关系的,这就是大家都无聊,在这斗嘴聊天,等过两天假期过了可能就要彻底消失了,赫赫

聊天能学到很多东西的,我喜欢的!
bobo.jin  海贼王  2007-4-6 13:03:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by allsale;2110846
12年前。。。。她还没这么老,12年前她才14岁,还在学校了好好学习,天天向上呢,赫赫

哈哈。那么年轻就成才。。。。。列为偶像类!!!
allsale  中级海盗  2007-4-6 13:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2110848
呵呵,话怎么能这么说。。。
看一下方正最新的新闻
再看一下长虹购入的75%股份是哪家公司的,3月28号开的第一家欧洲分公司资料。。。
看一下去年那12家中资企业的投资和1家原有中资企业的扩大。。。。
市场啊。。投资啊。。。

阿,MM,我是开玩笑阿,如果国内混不下去,国外肯定也混不下去阿,那肯定是想扩展才到欧洲的哦
bobo.jin  海贼王  2007-4-6 13:05:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by allsale;2110852
阿,MM,我是开玩笑阿,如果国内混不下去,国外肯定也混不下去阿,那肯定是想扩展才到欧洲的哦

呵呵。工作去了。。。。
忘了说了,他在欧洲的会计师事务所,就是我们公司。。。。审计师。。就是我说的那个牛人。。。为什么说牛人。。唉。。偶像类人物。。。哈哈。。。。
allsale  中级海盗  2007-4-6 13:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2110850
哈哈。那么年轻就成才。。。。。列为偶像类!!!

恩,她不是正常人了,她学的不是会计,结果自己考的注册会计师,还2次过得,本科最后一年就已经有事务所雇用她正式工作了。。。不说了,不说了,来气 ,不过,作为朋友,还是为她高兴