荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
allsale  中级海盗  2007-4-6 12:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【荷兰华为招聘有财务背景的实习生】

Post by bobo.jin;2110751
华为已经算是在荷兰最大的中资企业了!!!!!

赫赫,我来揭露一下HW内部消息,HW的旺盛时期已经过去了,现在在走下坡,HW业绩和去年相比下降了不少,尽管这和公开报告不相符合,不过在HW实习还是 可以的,但是要到那里实习的同学请注意,HW不雇用没有工作许可的人,所以,有想实习后留在原单位的同学不要去那里,只是好心提醒。

对公司大小的判断多数是大众给得评判,大众评判的标准是他们的公开财务报告和前景预测,以及金融浮动比率,但是公开一本帐,内部一本账,很多公司都是如此,究竟是大是小,根本无从定夺:)
bobo.jin  海贼王  2007-4-6 12:47:03 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by allsale;2110803
赫赫,我来揭露一下HW内部消息,HW的旺盛时期已经过去了,现在在走下坡,HW业绩和去年相比下降了不少,尽管这和公开报告不相符合,不过在HW实习还是 可以的,但是要到那里实习的同学请注意,HW不雇用没有工作许可的人,所以,有想实习后留在原单位的同学不要去那里,只是好心提醒

呵呵。。。你又怎么知道公开的报告和真实的报告是否符合呢?他的审计不是你做的吧!!!!!
allsale  中级海盗  2007-4-6 12:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2110806
呵呵。。。你又怎么知道公开的报告和真实的报告是否符合呢?他的审计不是你做的吧!!!!!

这位同学,口气不要这么大,谁做什么不是你能知道,我不做HW,但是我有朋友曾经是HW的总会计师,这也没什么可争辩的,也没什么意义,就差不多是尝试讨论以及给正在实习的同学建议,包括你,希望对大家的信息都有所帮助,这是最终目标
bobo.jin  海贼王  2007-4-6 12:52:50 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by allsale;2110812
这位同学,口气不要这么大,谁做什么不是你能知道,我不做HW,但是我有朋友曾经是HW的总会计师,这也没什么可争辩的,也没什么意义,就差不多是尝试讨论以及给正在实习的同学建议,包括你,希望对大家的信息都有所帮助,这是最终目标

那我告诉你,你朋友曾经做的帐是我隔壁那位经理审的。。。。。
还是认为,能进华为实习也算是很好的一个机会了!!!
王者归来  四海霸王  2007-4-6 12:54:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大就不见得好,关键看这个公司有没有发展的空间,自己喜不喜欢,如果进去了,发现自己不感兴趣,那就是在浪费时间!
HW。。不是我说,没有什么前途了
allsale  中级海盗  2007-4-6 12:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,怎么就是听不懂呢,好了,不讨论了

祝大家实习及工作生活愉快:)
bobo.jin  海贼王  2007-4-6 12:55:25 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by 王者归来;2110821
大就不见得好,关键看这个公司有没有发展的空间,自己喜不喜欢,如果进去了,发现自己不感兴趣,那就是在浪费时间!
HW。。不是我说,没有什么前途了

那你觉得今年会有什么中资企业来荷兰投资???
bobo.jin  海贼王  2007-4-6 12:56:32 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

实习,就要看自己把位子订在哪里了。。。
低点的话,随便找一个。实习就像完成任务一样,弄个好评走人。
高点的话,进个大的,对自己是很有好处的!!!
bobo.jin  海贼王  2007-4-6 12:57:28 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by allsale;2110825
哎,怎么就是听不懂呢,好了,不讨论了

祝大家实习及工作生活愉快:)

呵呵。。。。。。他们是我们的客户,所以比较关注。不好意思多多原谅!
allsale  中级海盗  2007-4-6 12:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bobo.jin;2110816
那我告诉你,你朋友曾经做的帐是我隔壁那位经理审的。。。。。
还是认为,能进华为实习也算是很好的一个机会了!!!

我怎么感觉好像你隔壁那位审遍天下所有帐阿,他怎么知道我朋友是谁阿 ,他的欧洲注册会计事务所好像和你们那个公司没什么联系哦