荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到大家烧了那么多好菜色,真是流口水阿!
今天偶给大家介绍个填饱肚子的菜,当当当当,土豆泥!(前两天忘记了拍照片,不过很简单, 保证你一看就会地).
原材料: 土豆5个   酸菜半包  肉末少许  
              葱 姜 蒜  盐 糖 油  (依个人口味,配料可添加)
做法:1 土豆去皮  清洗  煮(放少许油盐,小火煮熟约40’) 熟后压碎成泥待用
         2 清洗酸菜并切碎
         3 油放入炒锅  热后放入葱姜蒜肉末爆香  再下酸菜 糖盐  火候自己掌握 熟了装盘
         4 将1中土豆泥盖在3中烧好的酸菜料上
         5 请不要搅拌,吃哪里搅拌哪里(尤其是有个人的时候)
哈哈,个人认为即营养又方便实惠,很适合偷懒的我!不知道是否你也适合!有兴趣试试看吧!

注:酸菜在西欧杂货行有的买  0.75欧一包  如果不喜欢吃酸菜可以将其换为一种合适的蔬菜 做法相同

精彩评论10

jfping  高级海盗  2007-3-22 20:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 土豆泥!

挺好吃的,
试试
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-22 21:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。看起来是不错的哦。。如果有照片就完美了。
jumanji  海贼王  2007-3-22 21:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

德国人最喜欢了,一豆三吃,哈哈
m.e.da  见习海盗  2007-3-23 15:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,谢了!我试过传照片了,失败了,好象不太好传啊!
请教:什么叫一豆三吃啊?
jfping  高级海盗  2007-4-2 13:27:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天晚上再做这个菜吃吃。
相当好吃的,
大家尝尝。

而且还挺省钱的,土豆划算的。
f&p&  海贼王  2007-4-2 13:58:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

外国人把土豆当主食
餹餹  海贼王  2007-4-2 14:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去超市买土豆泥的粉 那样做更好处还省时省力
jfping  高级海盗  2007-4-3 15:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

土豆粉不便宜吧,比土豆贵多了吧
wangyang12    2007-4-3 21:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页