荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

小弟今年九月会去nijmegen medical center念PhD,请问有没有前辈在那边呢?

精彩评论23

handword  中级海盗  2007-3-21 15:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有在Nijmegen medical center的前辈吗?

肯定有, 不一定在这里转, 我一定不是.
chenwjj  见习海盗  2007-3-21 16:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有在Nijmegen medical center的前辈吗?

楼上得,知道就告诉人家啊,别那么含蓄捏~
little fish  高级海盗  2007-3-21 17:07:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福~~~~~~~~去过一次,觉得超级赞~~~~
jamescheng  初上贼船  2007-3-22 00:24:51 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾

回覆: 回复: 请问有在Nijmegen medical center的前辈吗?

Post by little fish;2076364
幸福~~~~~~~~去过一次,觉得超级赞~~~~

请问那附近的房价(双人房)如何?生活还便利吗?
handword  中级海盗  2007-3-22 14:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chenwjj;2076314
楼上得,知道就告诉人家啊,别那么含蓄捏~

这个人:chenwjj , 她什么都知道,你发悄悄话问她就成了,她的经典台词就是:一般人我不告诉!!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-22 16:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by handword;2078135
这个人:chenwjj , 她什么都知道,你发悄悄话问她就成了,她的经典台词就是:一般人我不告诉!!

哦!相当了解哇!
chenwjj  见习海盗  2007-3-22 19:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道的那么点,还是handword同志,手指缝里漏出来的
mumian4187  初上贼船  2007-3-23 09:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: 请问有在Nijmegen medical center的前辈吗?

Post by jamescheng;2077150
请问那附近的房价(双人房)如何?生活还便利吗?
欢迎欢迎,呵呵
我现在住在gusthourse,是学校为国际学生准备的,就在学院的对面,单人公寓660,双人似乎是800多,不便宜,但是我觉得很方便。而且个人认为如果是情侣的话其实单人公寓也可以拉
sshn,www.sshn.nl,学校的找房服务网
tsinyouzheng    2007-3-24 16:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页