荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小X  高级海盗  2007-3-21 23:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GWEN STEFANI来荷兰开演唱会拉!~有人去吗?

发现楼上的签名就是G阿。。。。
hever  四海霸王  2007-3-21 23:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GWEN STEFANI来荷兰开演唱会拉!~有人去吗?

Post by 米饭;2076309
帮你顶一下
谢谢WW美女!~

我在找人合我一起去..不然偶又要一个人去了...上次SHAKIRA我就一个人去的...自HIGH实在很奇怪..
所以这次特地买站的..站在一堆人中间一起HIGH!~wa kakaka!~

ps:当然决定要去的MM也可以联系我拉..一起去
雍悦  海贼王  2007-3-22 00:16:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是<Hollaback girl>吧~很喜欢她的歌...想去~!~!上次PINK来就没有定到票...

问一下:要是都站着的话,荷兰人都很高啊,能看见么?
棉花糖滚动  四海霸王  2007-3-22 02:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道嘉宾是谁吗?唉。。。最近演唱会真多,justin也要来了,钱哪~~~~
天天EveRyDay  四海霸王  2007-3-22 10:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈。..我肯定要去的....虽不是我最爱的歌手..但有我很想一赌她风彩啊///
天天EveRyDay  四海霸王  2007-3-22 10:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人对才好玩....WOW....LET'S GO PERTY...哈///应该会HIGH...太棒了...
小牛牛  海贼王  2007-3-22 19:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 棉花糖滚动;2077312
知道嘉宾是谁吗?唉。。。最近演唱会真多,justin也要来了,钱哪~~~~

一般都没有嘉宾的.........挺多有几个热场的,都不是什么名人
知道我不认识

去一回是不少钱呢,加上车票什么的,在鹿特丹就爽了

在别的地方的还要注意别错过了末班车

上次CA的演唱会我就没听完最后一首歌
天天EveRyDay  四海霸王  2007-3-22 21:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说得对哦...我着很远啊......恩...
ivy_sisters  高级海盗  2007-3-22 22:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 棉花糖滚动;2077312

我也要去JUSTIN的演唱会,也很想知道他的嘉宾是谁,在网上也没有查到.SHAKIRA演唱会的嘉宾是一个挺有名DJ,不过他那天的表现很一般.GWEI的歌曲在CLUB里听听还不错,演唱会我还是没有什么兴趣.今天刚刚看的滚石要来开演唱会,票价85欧,比一般歌手都贵.Red hot chili, peppers, deep purple这些乐队都要来,不过钱啊,不能每场都看啊.