荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问如果国内的亲人拿到30天单次入境的探亲签证到荷兰,可以合法的去其他申根国旅游么?

以前各种版本的说法都听说过,有没有哪位达人知道确切答案的?或者这个问题去哪一个荷兰的政府部门问能有官方正式说法?

多谢了~~

精彩评论32

reka0103  见习海盗  2007-3-18 23:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问30天的单次入境探亲签证可以合法去西班牙旅游么?

可以~~~~~
reka0103  见习海盗  2007-3-18 23:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问30天的单次入境探亲签证可以合法去西班牙旅游么?

去年夏天我父母来玩,就去了德国和意大利,没有问题的,只要不出生根。
uknowmicky  中级海盗  2007-3-19 00:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想请问LZ国内的亲人是直系的吗?没别的意思,只是想了解一下,如果是旁系的话可以取取经。
grass  中级海盗  2007-3-19 06:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是一样的吧
Popeye n Olive  初上贼船  2007-3-19 07:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

不敢确定,不过如果你当时填的是申根签证申请书,批下来的签证也是申根签证,那一定可以去目的国以外的申根国,另外,请问30天和90天的有何区别呀?是否30天的容易申请?
song  高级海盗  2007-3-19 09:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这问题你也要问???能不能去一个国家要看这个签证对这个国家有没有效!!!你签证上会写明签证的有效国。如果签证上写的是有效于“申根”,那你就可以去所有申根国家,如果有特殊写明单一国家,你只可以去这个国家。

基本上个人(非团体)在申根国家驻华使、领馆申请到的短期(小于等于90天)签证都为申根签证。
shengshi  初上贼船  2007-3-19 19:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问申请探亲签证,是否一定需要拿本人的ID复印件.
jiasdreams  海贼王  2007-3-20 03:56:46 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

你要去GEMEENTE 领一封Uitnodigingsbrief,然后寄回去申请签证。
jiasdreams  海贼王  2007-3-20 04:04:42 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

Post by Popeye n Olive;2071058
不敢确定,不过如果你当时填的是申根签证申请书,批下来的签证也是申根签证,那一定可以去目的国以外的申根国,另外,请问30天和90天的有何区别呀?是否30天的容易申请?

旅游或探亲签证大部分只给30天,你要是想待久要到荷兰以后去Gemeente延期。我老公和一位在加拿大的荷兰领事挺好,所以这些消息可靠。

有申根国签证以后就可以去:Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Iceland, Italy, Greece, Luxembourg, Netherlands, Norway, Portugal, Spain & Sweden.
1234下一页