荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学荷文没信心....太打击人了...
怎么学都还是说来说去这么几句会...根本对荷文的语法不懂..怎么看都这么不符合逻辑的语言...好别扭啊....烦死了..就算多看荷文 单词会看懂  看来看去还是不懂它讲什么 苦啊.
各位大G大J....救命呀....

精彩评论20

Arthas  ↗贵宾↗  2007-3-17 14:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 啊,..疯了..癫了..

同情一个,我现在英语也是这状况!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-17 14:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要灰心,荷兰语不难的,慢慢地你就能掌握他的语法了。
洋葱ui  中级海盗  2007-3-17 15:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2067888
不要灰心,荷兰语不难的,慢慢地你就能掌握他的语法了。
问题是我学了那么久写的句子还都是中国式的语法...介词都不知道怎么用....
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-17 16:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

介词是不容易掌握,需要时间和一定的阅读量,加油加油

语法结构不是很难,比法语和德语都简单,要有信心哦,量变总会导致质变的,大家一起加油哈。
waterlelie  高级海盗  2007-3-19 11:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2068002
介词是不容易掌握,需要时间和一定的阅读量,加油加油

语法结构不是很难,比法语和德语都简单,要有信心哦,量变总会导致质变的,大家一起加油哈。
看来你一定学得不错.什么时候有时间.可以把荷文的语法帖出来大家共享吗?所有的小红花都送给你.我也是为大家贡献哦,.虽然不多.
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-19 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by waterlelie;2071307
看来你一定学得不错.什么时候有时间.可以把荷文的语法帖出来大家共享吗?所有的小红花都送给你.我也是为大家贡献哦,.虽然不多.

我学的时候的确很卖力,但现在老是用英语写文章,讨论问题,所以口语退步很多,加上以前学的是德语,所以一不用荷兰语,德语就又开始和荷兰语混在一起。所以很郁闷。。。。

大家一起来补充荷兰语语法吧。
51guo  海贼王  2007-3-19 12:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

慢慢来,耐心一点,会有豁然开朗,茅塞顿开的一天的,楼主。
洋葱ui  中级海盗  2007-3-21 20:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家,以后大家多讨论讨论吧..
miffy  海贼王  2007-3-21 22:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会不会用小孩子的方法学容易些。比如重复说一些简单的词合对话, 不管语法。慢慢养成语言习惯。
123下一页