请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问参加过英语理论考试的朋友

在考试的时候,除了读出来的是英语外,屏幕上显示的是荷兰语还是英语?

谢谢指点

精彩评论8

huiswijn  初上贼船  2007-3-17 16:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于理论考试考场中的语言问题

唉,眼看要挟沉了,还没有回答,
不得不自己顶一下,急的呀
口水軍團  海贼王  2007-3-17 17:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帖主,你可以自己打電話過去CBS問的,我自己是荷語考的,實在沒法幫到你。
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-3-17 18:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然是英语,就不会不一样的, 楼主放心去考吧.
candyfa    2007-3-18 14:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MIYAYA  见习海盗  2007-3-18 15:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2069644
为什么没有人申请考中文的?只要找一个有驾照的会讲中荷两种语言的人做翻译就好了!不限时间作答,很方便的。

这样,考场怎么控制那个翻译不顺到把答案也翻译给考试的人听了?

难道不应该是要一个会中荷两种语言,但是又没有驾照的人比较合理吧。
也不知道荷兰人怎么想的。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-18 16:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huiswijn;2067731
请问参加过英语理论考试的朋友

在考试的时候,除了读出来的是英语外,屏幕上显示的是荷兰语还是英语?

谢谢指点

英语,都是英文
candyfa    2007-3-18 17:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2007-3-19 16:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by candyfa;2069892
其实一定会把答案说出来的,但是那个翻译是看不到荧幕的,所以有一些题目还是要靠自己的!没有驾照的人应该有很多单词都不会翻译吧?!反正我觉得这样比考英文省事!

我也捉摸这件事情,准备要去考。 没有驾照的人怎么会很多单词不会,那也太菜了。不过,我觉得荷兰人挺傻的。这也可以。