荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2007-3-18 14:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你为什么生孩子?你为什么不生孩子

Post by 51guo;2069681
怕生出来以后比我帅,比我高,成为我一直想成为却成为不了的花花公子,这不是要活活气死我嘛

我会保佑你生出来的是个女儿。
Starry  海贼王  2007-3-18 14:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 51guo;2069681
怕生出来以后比我帅,比我高,成为我一直想成为却成为不了的花花公子,这不是要活活气死我嘛

我会保佑你只生女儿。
在7月  中级海盗  2007-3-18 16:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,不到时候,事业尚未成功,自己先稳定再说!
实际上。。。我们俩都还像个孩子呢!而且我才24。。。再要个娃娃家里就乱套了!
一颗尘埃  海贼王  2007-3-18 17:46:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不生的理由很多;

要生的理由很少。
现在好怕年龄大了,万一生不出来,可咋办!
Siiivia  高级海盗  2007-3-18 19:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尘埃不用担心,荷兰有不少女人40岁才生孩子-----国内现在也要的晚,名人里象宋祖英39,倪萍40岁----看来30岁不见得是生孩子的生理极限。
kingkongnv  海贼王  2007-3-19 11:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2068604
突然想起来曾经有朋友告诉我他不想要孩子的原因:他觉得增加这个世界的负担!可笑吧!幸亏他不是我男朋友,要不然当时就一脚被我以理由bull shit 的罪名踢了!
对,这也是我的想法
现在地球资源这么紧张,水紧张,油也紧张
谁知道将来什么样呢!
生个科学家还好,要是生个小希特勒可怎么办?        
kingkongnv  海贼王  2007-3-19 11:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2069969
不生的理由很多;

要生的理由很少。
现在好怕年龄大了,万一生不出来,可咋办!
生不出来就不生,没孩子也没什么了不起的
地球少了谁都转.