荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-3-16 19:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你为什么生孩子?你为什么不生孩子

小耗子想要是因为这个是自然规律
我想要,现在还没想出来原因,可能是年龄到了吧,之前很讨厌小孩子的,现在突然喜欢起来了

这个应该是人类的生物钟,不能改变的自然规律吧
kingkongnv  海贼王  2007-3-16 20:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2066670
小耗子想要是因为这个是自然规律
我想要,现在还没想出来原因,可能是年龄到了吧,之前很讨厌小孩子的,现在突然喜欢起来了

这个应该是人类的生物钟,不能改变的自然规律吧
小耗子有照片没啊?那个头象是你本人吗?
对,以前听说讨厌小孩子的到了年纪就爱起孩子来了.
异教徒罗刹  海贼王  2007-3-16 20:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想生是因为喜欢孩子,
不生,是因为时间经济条件不允许。
Siiivia  高级海盗  2007-3-16 20:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想要孩子的补充答案:

J. 喜欢孩子
F. 体验做妈妈的感觉
kingkongnv  海贼王  2007-3-16 20:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Siiivia;2066684
想要孩子的补充答案:

J. 喜欢孩子
F. 体验做妈妈的感觉
可以养个狗,但是!千万不要领养!因为肚皮里和肚皮外的就是不一样,对他再好,长大也要找亲妈的,没用!
以前在中国有个同事,因为心脏的什么原因不能生,邻养了个,她老公超级有钱,开了个自己的保险公司,因为她本来就很胖,还骗大家说自己怀孕了,怎么肚子一直都一样大,马上就有了个大婴儿.还几天不上班冒充是分娩去了,其实我很同情她的,但是不喜欢她的做法,领养的就领养的贝,孩子早晚要知道的!瞒什么啊.不过话说回来,在中国那地方,这种事情是瞒不住的,总有人嘴贱,我家就有一亲戚从小不知道她爸爸不是亲生的,她妈防这个防那个,还害怕我告诉她说她爸爸不是亲生的.连我们一起上厕所都跟着,我才没那么坏和无聊,结果猜谁说的?邻居说的! 那女孩子知道后马上对他爸的态度大变!原来种种的不好她都以为原因是父亲不是亲生的,一盆屎扣到了继父的头上,以前所有的好都付诸东流了.所以,不是亲生的就TMD不要养!
natalie919vk  海贼王  2007-3-16 21:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也补充要孩子的原因:
还没生呢,就已经开始爱上自己的孩子了!不但是因为想着和老公的结晶,就是爱!
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-16 22:01:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4,生不出来人类,怕生出火星人(怕生出不正常的孩子所以不生)

谢谢楼主,太理解我了,准备了这个答案给我,谢谢谢谢~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-16 22:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们想生,是因为我们两个都超级喜欢孩子;
我们现在不生,是因为我们想先过2人世界.
唛岛鸟小飞兰  见习海盗  2007-3-16 22:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个女人真得很爱你的时候会深情地说,我想给你生个孩子。
熊宝宝  高级海盗  2007-3-16 22:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶想法很简单
这是自然规律嘛
从来没想过不生孩子是什么样~~~~~~~~

偶尔会想到生孩子会很疼,很痛苦。
但是我想有了小baby后是更多的喜悦和幸福吧