荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
熊宝宝  高级海盗  2007-3-16 22:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 你为什么生孩子?你为什么不生孩子

是自己和爱人生命的延续~~~~~~~~
51guo  海贼王  2007-3-17 08:03:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

楼主想象力很丰富诶。
miffy  海贼王  2007-3-17 13:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生孩子是因为baby好可爱,不生孩子是因为可爱过了之后,上大的孩子很让人伤脑经。
candyfa    2007-3-17 14:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LandE88  ↗贵宾↗  2007-3-17 17:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生小孩:
1.生小孩, 原因是曾经有人说不生小孩,女人的一生就不完整,为了让女人的一声完整而生;

2. 生小孩, 希望有与自己心爱的人有个共同的结晶.

如果不是身体不行不能生的话,我感觉每个女人到了那个阶段都是想要小孩的...
natalie919vk  海贼王  2007-3-17 22:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

突然想起来曾经有朋友告诉我他不想要孩子的原因:他觉得增加这个世界的负担!可笑吧!幸亏他不是我男朋友,要不然当时就一脚被我以理由bull shit 的罪名踢了!
口水軍團  海贼王  2007-3-18 13:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不生的理由(補充)
1。 自己本來就有孩子
2。 自己/伴侶過了生育年齡
3。 想生來的,沒有生出來。
4。 工作太忙,沒有時間照顧。
5。 身材影響太大,不生。
6。 討厭小孩子。
7。 家裏養了一大群寵物。沒有精力養孩子。
灯台上的老鼠  海贼王  2007-3-18 13:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,不到时候,事业尚未成功,自己先稳定再说!
2,怕自己没办法给孩子好的物质条件担当不起这个伟大的责任

4,生不出来人类,怕生出火星人(怕生出不正常的孩子所以不生)

7,想永远做(丁克一族) 就是不要孩子.永远有自由

9,怕痛所以不要
-------都是我的理由。。。。。。。。。。
Ingrid_i  中级海盗  2007-3-18 13:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我和老鼠mm比较像。。。
51guo  海贼王  2007-3-18 14:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

怕生出来以后比我帅,比我高,成为我一直想成为却成为不了的花花公子,这不是要活活气死我嘛