荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天本来去买护肤霜~~~看到了可爱的zwitsal,但在其中找来找去,看不出哪个是油,只有一个写creme....后来挑了一个貌似的拿到收银台问,“这个是护肤霜吗?”“嗯。。。。如果有过敏的红色的地方,涂上去就好了”
好,我拿回家,高高兴兴地抹到脸上,感觉有点怪。随便翻了翻字典,这一翻不要紧~查出来是氧化锌软膏~~~是用来治红屁股的 又上了它的官网:作用部位确实是可爱的婴儿屁屁!!~~~

给大家提个醒.........买东西一定要问详细!!~~~

PS: 大家也有相同的经历吗?

精彩评论6

march  ↗贵宾↗  2007-3-16 17:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: zinkzalf......不懂语言真衰.....

刚来的时候都会去超市转,把想买有拿不定的东西抄在小纸条上,回家查好字典下次再去买. 当然,也可以拿着字典去查~但是太丢人了.....

呵呵~那时候傻忽忽的
Starry  海贼王  2007-3-16 17:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看包装就觉得zwitsal是给可爱的婴儿包括婴儿屁屁用的,从来没买过。
kingkongnv  海贼王  2007-3-16 18:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shine_june;2066223
昨天本来去买护肤霜~~~看到了可爱的zwitsal,但在其中找来找去,看不出哪个是油,只有一个写creme....后来挑了一个貌似的拿到收银台问,“这个是护肤霜吗?”“嗯。。。。如果有过敏的红色的地方,涂上去就好了”
好,我拿回家,高高兴兴地抹到脸上,感觉有点怪。随便翻了翻字典,这一翻不要紧~查出来是氧化锌软膏~~~是用来治红屁股的 又上了它的官网:作用部位确实是可爱的婴儿屁屁!!~~~

给大家提个醒.........买东西一定要问详细!!~~~

PS: 大家也有相同的经历吗?
我现在用的就是这个抹手.
难道没有婴儿的标志吗?
dby2  中级海盗  2007-3-16 18:09:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那次也差点儿把你治屁股的请回家~ 我男人是荷兰人,他跟我说,亲爱的,这不适合你,跟他们可爱的屁股比你的太大了....

还用那么多形容词儿,他奶奶的~
cocoying  高级海盗  2007-3-16 19:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dby2;2066531
我那次也差点儿把你治屁股的请回家~ 我男人是荷兰人,他跟我说,亲爱的,这不适合你,跟他们可爱的屁股比你的太大了....

怎么可以这么说...他有可爱的老婆晚上在床可以亲热...BABY他可不能碰...啥做这么个对比....荷兰的男人..
hongliang  海贼王  2007-3-16 19:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dby2;2066531

太幽默了