荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
跪求,高人指点

精彩评论7

chuan  四海霸王  2007-3-16 13:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个大问题,hes hague的第一年学费可以分期付吗

LZ在荷兰吗?
如果还是在国内,好象是第一年要先交所有费用包括学费,住宿费,保险,等等.如果在荷兰申请的话会不一样,去学校问一下就好了!
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-3-16 13:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问个大问题,hes hague的第一年学费可以分期付吗

我记得当时好像是拿着汇款证明在国内办理签证的。所以估计你在国内的话不太行。还有就是如果你不通过中介租房子就不用一次付清一年的钱这里一般都月月付,至少半年一赴也没问题,这个钱币学费不少
aliceln  海贼王  2007-3-16 13:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hes hague是虾米!?
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-3-16 15:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚  都没有看见。。。。
cup  初上贼船  2007-3-17 00:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人在荷兰,我不想在给io发信了,怕老师烦我了,本来已经有ibms的offer,后来又改ipm,到现在还没给我ipm的信
现在又问学费的事,显的 不太好吧。

有知道的同学吗,说一声呗,感激死你的会
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-3-17 00:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个就要问问ocean了。。。。
或者你可以换一个邮箱给他们发
Nl_Jerry  四海霸王  2007-3-17 01:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的,学校录取你之后会让你填写一个确认表格,(会寄到你家)上面会问你是要一次付清,还是分期付,你选分期就好.
PS: 有事不清楚尽管问学校,学校老师很好的,不会烦的,我当时也没少麻烦IO,毕竟这是它们的工作如果大家都象你,不好意思找学校,那IO的人要失业的...