荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-3-15 23:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我实在太开心了!!!我要再发婚纱照片了!!!!!!!

给朵花带
cocoying  高级海盗  2007-3-16 20:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我实在太开心了!!!我要再发婚纱照片了!!!!!!!

很早就听说LZ是鹿的大美人..今天总算看见了..LZ的那室内照真的很性感很好看....你那头发做的也很好..是自己设计的不...
natalie919vk  海贼王  2007-3-16 21:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你真是好漂亮!老公也好帅。我夸得好土,但是绝对是真心的!
而且更土的是,我想说你好像好像我曾经的一个好朋友,洋气,俏皮,性感,又有点跋扈(这个不是照片里看出来的哦)。
真得很喜欢!
porkchop  海贼王  2007-6-21 06:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挖出来晒晒
porkchop  海贼王  2007-6-21 06:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZLG有点象黄品源
redmad810823  见习海盗  2007-6-21 09:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看一遍,赞一遍。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-21 11:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢那张MM和老公追逐的
kingkongnv  海贼王  2007-6-21 11:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢娜绝对是照你的样整容的
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-21 11:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥总是要用脏字形容一下自己和老公,然后再给大家评论捏...给点zelfrespect给自己人啦.
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-6-21 11:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2312727
谢娜绝对是照你的样整容的
晕,真的是很像谢娜,我说咋看着眼熟..