荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-3-14 20:43:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我实在太开心了!!!我要再发婚纱照片了!!!!!!!

Post by 独舞轻盈;2062777
假的能做出这样的鼻子~~!!!

我得鼻子正面是大的一塌糊涂~~

侧面比较正经

就是说侧面好看呢~ 没有说是假的啊....
独舞轻盈  海贼王  2007-3-14 20:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我实在太开心了!!!我要再发婚纱照片了!!!!!!!

Post by way_of_us;2062779
就是说侧面好看呢~ 没有说是假的啊....

要找角度才好看~也是非常可悲的事情
xiaogeqi818625  中级海盗  2007-3-14 20:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片有点像主持人谢娜
独舞轻盈  海贼王  2007-3-14 20:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaogeqi818625;2062788
照片有点像主持人谢娜

我回国的时候!!!!!!!!!!!!1

好多人说我好像谢娜阿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我看了他的照片~~~就是觉得她的脸是我得二分之一
独舞轻盈  海贼王  2007-3-14 20:48:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那时候好肥~~~摄影师拼命的和我说

把外套穿起来~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

把你的手臂遮住
独舞轻盈  海贼王  2007-3-14 20:58:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我看不到照片了?
Janice  中级海盗  2007-3-14 20:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM好性感大方啊, 喜欢4楼的婚纱, 回国也要去照照...............
dby2  中级海盗  2007-3-14 21:07:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你还好年轻啊~~

多好看一姑娘~
芥末  海贼王  2007-3-14 21:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好喜欢你的黑色的那套衣服 是在哪里买的?我也想要……
好想见见你啊……
独舞轻盈  海贼王  2007-3-14 21:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芥末;2062855
好喜欢你的黑色的那套衣服 是在哪里买的?我也想要……
好想见见你啊……

都是影楼的衣服

我自己的衣柜里面从来没有裙子的

我穿裙子,老公笑我是人妖~