荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芥末  海贼王  2007-3-14 21:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我实在太开心了!!!我要再发婚纱照片了!!!!!!!

其实我觉得你虽然可能个性有点闹 但是身材发型相貌都很适合穿裙子阿 很好看 嘿嘿
acidice  四海霸王  2007-3-15 11:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我实在太开心了!!!我要再发婚纱照片了!!!!!!!

好漂亮的照片啊,看的眼珠都不转了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2007-3-15 12:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看上去像裴永俊
acidice  四海霸王  2007-3-15 13:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Hauschka;2063943
看上去像裴永俊

握爪,我就是想了半天都没想起来裴~~的名字,

尤其是带眼镜的照片像。
天天EveRyDay  四海霸王  2007-3-15 13:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好美哦.............
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-15 13:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

冬季恋歌??????????
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-15 13:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by acidice;2064023
握爪,我就是想了半天都没想起来裴~~的名字,

尤其是带眼镜的照片像。

叫裴永俊.....................好象啊
粉泪  高级海盗  2007-3-15 14:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很漂亮,很漂亮,这么漂亮的女生上莱顿,又是一美才女啊...:)
qqpp  海贼王  2007-3-15 14:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你老公长得像张宇
bobo.jin  海贼王  2007-3-15 14:22:47 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Post by qqpp;2064140
你老公长得像张宇

啊呀!这就是我想说的,我想了半天也没想起他的名字,哇塞!谢谢