荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周六中午12:00, Goffert大草坪, 我带足球, 愿意踢的就来吧,到时候大家再讨论. 套用赵本山一句台词: 论坛上你一言,我一语的,大家喊乱了. 如果不知道Goffert在什么地方, 去www.routnet.nl
输入街道Goffert, 输入城市Nijmegen , 就找到了, 草坪很大, 大家慢慢找.

精彩评论10

huldelft  见习海盗  2007-3-14 22:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 周六中午12:00, Goffert大草坪 踢球

Good idea, although I didn't play for many years, but I like to join you. I will be there.
By the way, my email address is hul_delft@yahoo.com. contact me if necessary.
erpao  中级海盗  2007-3-14 23:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

my email: lumamaxi@gmail.com
yuki  四海霸王  2007-3-16 13:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天下雨啊,还踢吗?
handword  中级海盗  2007-3-16 17:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是小雨,我就过去看看,毕竟要对大家负责我说过的话,大雨的话,大家就不必去了. 不下雨的情况下,希望在那见到你们.
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-16 23:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们抓紧时间啊....
问句,你们有守门员吗?有人会守门吗???????????????
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-16 23:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2067079
你们抓紧时间啊....
问句,你们有守门员吗?有人会守门吗???????????????

瞧这话儿说的,敢情偶们敞开了大门竟等你们往里黑灌撒!!!
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-16 23:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by handword;2066510
如果是小雨,我就过去看看,毕竟要对大家负责我说过的话,大雨的话,大家就不必去了. 不下雨的情况下,希望在那见到你们.

谢谢这位兄台先!的确颇有责任感!盼望明天没雨,大家能酣畅淋漓地踢一回!最好踢完也写写感受啥地,大伙儿交流一下,ok? 也好继续召集人马,准备尽快跟Arnhem滴好好打一仗。
rabbee_eminem  海贼王  2007-3-17 03:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;2067154
瞧这话儿说的,敢情偶们敞开了大门竟等你们往里黑灌撒!!!

还真危险.........期待............
tinymole  ↗贵宾↗  2007-3-19 23:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbee_eminem;2067423
还真危险.........期待............

是不是给吓着啦?哈哈。。。。。。
12下一页