荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情况是这样的。我老公去年4月去荷兰工作,我七月份办好了出生,婚姻公证及双认证。十二月的时候我们按照IND网上要求的把资料准备好,递了上去。我老公在二月初的时候休了一个月的假回国,就在回国的前几天,收到IND的信,说我们缺材料,可他要求我们补的材料都是他们网站上没说的,而且以前也没要求的。我老公也大意了,因为他不懂荷兰语,所以对这封信的严重性认识不足,他只给IND发了封邮件,说明他马上要回国,来不及补这些材料,请他们允许他回来后再补。然后他就回国了,呆了一个月,等到三月初回荷兰后,收到了IND的信,说我的申请被拒掉了。而且不能申诉,必须重新申请。
如果重新申请的话,我们的认证公证就过期了,必须再重新办理。而且据说要办的公证认证多达6份,包括婚姻公证认证,出生公证认证,结婚证公证认证,结婚证翻译的公证认证,户口页的公证认证,户口页翻译的公证认证。这可是一笔不小的数目,而且还要费上很长的时间,这样算的话,如果重新申请,我至少要等到半年以上。我该怎么办?我们4月结婚到现在已经1年了,我还是没能过去,至于过去的日期更是遥遥无期。我很疑惑,为什么我们不可以申诉?按我目前的状况,最好的解决办法是什么?哪位能告知一下

精彩评论15

ffl2004  ↗贵宾↗  2007-3-12 21:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuki  四海霸王  2007-3-12 21:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 反签失败,接下来我该怎么办?

Post by Mott;2058316
情况是这样的。我老公去年4月去荷兰工作,我七月份办好了出生,婚姻公证及双认证。十二月的时候我们按照IND网上要求的把资料准备好,递了上去。我老公在二月初的时候休了一个月的假回国,就在回国的前几天,收到IND的信,说我们缺材料,可他要求我们补的材料都是他们网站上没说的,而且以前也没要求的。我老公也大意了,因为他不懂荷兰语,所以对这封信的严重性认识不足,他只给IND发了封邮件,说明他马上要回国,来不及补这些材料,请他们允许他回来后再补。然后他就回国了,呆了一个月,等到三月初回荷兰后,收到了IND的信,说我的申请被拒掉了。而且不能申诉,必须重新申请。
如果重新申请的话,我们的认证公证就过期了,必须再重新办理。而且据说要办的公证认证多达6份,包括婚姻公证认证,出生公证认证,结婚证公证认证,结婚证翻译的公证认证,户口页的公证认证,户口页翻译的公证认证。这可是一笔不小的数目,而且还要费上很长的时间,这样算的话,如果重新申请,我至少要等到半年以上。我该怎么办?我们4月结婚到现在已经1年了,我还是没能过去,至于过去的日期更是遥遥无期。我很疑惑,为什么我们不可以申诉?按我目前的状况,最好的解决办法是什么?哪位能告知一下

要不试试叫你老公找他公司出面看行不行.虽然希望不大,可也算是一个办法.
其实ind也不是不讲道理的.我老公新的id因为工作合同的关系,也出了一些问题,把情况向ind说明以后,ind马上回信给了我们足够的时间去解决问题.后来都很顺利.
其实不管甚么时候收到ind的信都因该高度重视才好,.......说起来你老公也有一些责任的,不好意思哈,我怎么想的就怎么说了.
Mott  见习海盗  2007-3-13 15:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

完了,我老公的护照要到期了,要换护照并重新申请ID后才可申请,这下更是遥遥无期了
RuG  见习海盗  2007-3-13 15:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小老公,嘴巴没毛,办事不牢~
spriter1  四海霸王  2007-3-21 08:54:49 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

IND的那些荷兰人就是一群猪。。。老以低收入,少材料为由拒绝家属签证,还必须重新申请,重新交钱。。一拖就是 n个月.有亲属在里面的别介意啊,猪群里总归有人在的..
你要是收入超过几万欧,几天就批掉了...势利眼,,,
踏荷渡兰泽    2007-3-21 09:03:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
miffy  海贼王  2007-3-21 10:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mott;2058316

我办第一次id的时候,也是缺材料,不过,我们回国度假区了,等回来的时候,已经过了补材料的deadline,当时那个急啊。而且要补的材料都不是ind申请的时候要求的。不过,后来不知道为什么,估计他们自己做了调查,还是顺利地拿到id了。你收到拒绝信后,可以在4个星期内上诉。
mayliwei  四海霸王  2007-3-21 12:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by spriter1;2075343
IND的那些荷兰人就是一群猪。。。老以低收入,少材料为由拒绝家属签证,还必须重新申请,重新交钱。。一拖就是 n个月.有亲属在里面的别介意啊,猪群里总归有人在的..
你要是收入超过几万欧,几天就批掉了...势利眼,,,

这个虽然说得有道理,可是以不能怪人家啊,哪个国家不是欢迎“富裕”的人移民定居的,要是让一大堆低收入者都进来,那政府的救济金不是要开销更大。要是荷兰都全面开放了,拿上街看到的估计都是土耳其,摩洛哥,中国人了
mayliwei  四海霸王  2007-3-21 12:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,你估计这会正好运气不好吧,总会过去的,两个人也会在一起的。。。
12下一页